Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

3112830,26469 написал(а):

неразбериха с присягой продолжается. Сын сейчас звонил - до сих пор неизвестно 17 или 18 присяга Если сделают 18, то что я буду делать сутки в чужом городе без него? И потом, после присяги, хотя у них отпускают на второй день в увольнение, я должна буду уезжать. Раньше вторника никакой определенности не будет (хорошо ещё если во вторник точно скажет). Билеты куплены, сдавать - не вариант, их просто уже не будет, их и сейчас то уже нет.

вот ж**а то...
У нас уже ясно, что после присяги в войска связи переведут,  заполнил вчера анкету и говорит, почти все мальчишки знают кто куда пойдет. Вчера жаловался, что вся еда пресная и самое вкусное - чай. Рассказывал как играют в "игры" подъём-отбой  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif весело вобщем!
У мальчика воспалился палец- врос с нагноением, так сержант очень ругался, что при первых признаках надо обратиться к ним и не ждать, что вот так будет! Напугал пацанов, что гангрена или рак будет! Ну после антибиотиков от соплей, я думала, что там сразу ампутация будет, ан нет - лечат!!!

+5

752

Малёк
Лена, а купить доп. билеты на сутки позже, не сдавая пока уже купленные не вариант? Понимаю. что хлопотно, доп. средства, потом сдавать какие-то из билетов придется, но... http://s6.uploads.ru/9a3pz.gif
Моего призвали 7 ноября, позвонил 9 и сказал "Присяга ориентировочно 27", а дальше тишина. Я конечно купила билеты. но числа 22 позвонила дежурному по части ( телефон нашла не форуме) и спросила, точно ли присяга будет 27. Дежурный куда-то звонил по другому телефону ( я слышала), наконец подтвердил дату. Видимо, для армии это рядовое мероприятие - присяга, а для нас нет.

+3

753

3112465,25567 написал(а):

Mamamaxima
Конечно, столько красоты наснимали ) Сынок красавец-моряк, и мама на загляденье  
Интересно, мы за службу хоть на один наскребём, а то пока конкретная проблема )

3112474,25514 написал(а):

У нас тоже самое.

Девочки, каждый звонок ревела , сыночек ну хоть одну флтску скинь мне....... пожалуйста...... http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif  а потом вдруг оказалось 700 с чем то штук..... мои морячки ржали..... говорят вы служили 366 дней..... он тебе два раза в день ФОТЫ отправлял? http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+7

754

3112578,19952 написал(а):

Мои любимые твои фото!!!
Девочки, это вы ещё Олины дембельские фото не видели!   Какую встречу она Максиму организовала! Просто день ВМФ получился!

Спасибо , моя хорошая родная!!!!!!  Я не против поделиться своими идеями, девочки!!!!! Правда!!!!!! И не скрываю я готовилась весь год......... и наша дембельская встреча была суперской!!!!! Мне мой ребёнок сказал, мамуль ты самая лучшая!!!!!! Я даже не ожидал и не думал. Что так все будет!!!!!!!

+7

755

Ирина, мой сказал, что даже начальство не знает...
Ладно, я уже успокоилась, Сдам, если что, и буду электричками добираться. А хотелось комфортно. Но что уж теперь.

+1

756

3112626,25514 написал(а):

Так,   ну а где же их посмотреть можно? Может что позаимствую на встречу.

Натуличка, я поделюсь обязательно!!!!!!! Не переживай!!!!!! Павлика встретим во всей красе!!!!!!! http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+3

757

3112626,25514 написал(а):

Так,   ну а где же их посмотреть можно? Может что позаимствую на встречу.

Наташенька, надо зайти на Вастльевский остров веточку....... поискать .... я найду и скину ссылку..... я ждала Максимку в режиме онлайн!!!!!?

+1

758

Девочки,приветик всем! Я сегодня звонка от сынули дождалась. Поговорила и расстроилась. Больной, кашляет, чихает, говорит,что болеют все. Дают им какие-то таблетки, какие-не знает. Точная дата присяги ещё не известна.

А у меня тут ещё проблема. Боюсь,не с кем будет младшую дочку оставить. Ей 6 лет, она у меня от второго брака. Брата практически не знает С собой брать - самый крайний вариант. У меня родителей нет. Была надежда на свекровь, но она постоянно с внуком от дочи сидит. Причём, доча уже большая. 35 лет, дитё в садик ходит, но всё равно постоянно у бабушки. И ещё доча очень не любит,когда у бабушки есть ещё кто-то из внуков, когда там её сын. А он там постоянно... А у меня здесь больше надеяться не на кого. Вот такая проблемка...Как думаете, можно её с собой на присягу брать или лучше не надо?

Я читаю ваши рассказы о присяге и думаю, что вообще не смогу ничего сфотографировать или снять...Реветь буду...

+3

759

3112890,26529 написал(а):

Вчера жаловался, что вся еда пресная и самое вкусное - чай. Рассказывал как играют в "игры" подъём-отбой   весело вобщем!

Мой, конечно, не гурман, он привык к простой, деревенской еде, говорит, что вкусно кормят, а на завтрак дают по 2 конфетки, типа барбарисок.
Сказал, что вчера спал днём, и сегодня тоже. На кроватях нельзя, на табуретках - неудобно, мы, говорит, под кроватями спим  http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif , по очереди.
Вчера и сегодня водили в клуб кино показывали, Максим Перепелица и Один из первых (про космонавтов).
Вобщем не скучают.

+8

760

3112830,26469 написал(а):

Дурдом неразбериха с присягой продолжается. Сын сейчас звонил - до сих пор неизвестно 17 или 18 присяга Если сделают 18, то что я буду делать сутки в чужом городе без него? И потом, после присяги, хотя у них отпускают на второй день в увольнение, я должна буду уезжать. Раньше вторника никакой определенности не будет (хорошо ещё если во вторник точно скажет). Билеты куплены, сдавать - не вариант, их просто уже не будет, их и сейчас то уже нет.

Леночка, найдёте чем заняться..... я в Питер прилетела с запасом 2 дня до присяги и 3 дня после... так вот до, ходила вокруг части..... а после ещё два дня ходила на КПП с вкусняшками....... и обнимала своего сыночка пусть на 20 минут.........потому что знала что больше я его до дембеля не увижу.......... вот и обнимала на 10 месяцев вперёд...........

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3