Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

3111052,25410 написал(а):

ну вот значит мальчишки не голодают. ну а вес через месяц другой восстановится. это они по началу худеют а потом входят в режим и начинают поправляться. хотя мой сразу стал поправляться. Дома днём с огнём не найдёшь... ел как попало а там режимс...

А мой сынок как ушёл дрыщ...... так и пришёл...... но вот взгляд повзрослел!!!! Это точно!!!!!!  Тут нам повезло.... мы не бежали после армии в магаз за одеждой..... http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif сэкономили епть.....

+4

692

3111006,26623 написал(а):

Девочки,а есть кто нибудь из Краснодара?Нашему Сыночку нужна помощь.Вылетает из Краснодара в 23.30.Чтобы встретили и помогли до аэропорта проводить,посадить на самолёт. Никогда не летал

Девочки, модераторы! На страничке ДАЧА Лилия заходила 2 числа, написано, что из Краснодара! Страница 62

+3

693

3111134,19952 написал(а):

Таня, дембеля надо проводить

Да Ириш!Служит в Новороссийске,билеты покупают только на поезд родители волнуются,что через всю страну поедет,столько суток...Купили на самолёт. Вот надо в Краснодаре Деть встретить и проводить до аэропорта. Город новый,большой...И потом 19 лет...совсем Деть,хоть и ДМБ💪💪💪

+4

694

3111337,26456 написал(а):

Девочки, модераторы! На страничке ДАЧА Лилия заходила 2 числа, написано, что из Краснодара! Страница 62

Спасибо Ленусечка)))))

+2

695

http://sa.uploads.ru/INzwl.jpg
Доброго дня Девочки.Удачных выходных.Тёплых, душевных разговоров с Роднульками.

+4

696

Танечка привет! ну что связались с мамочкой?

+3

697

3111429,25410 написал(а):

Танечка привет! ну что связались с мамочкой?

Леночка,спасибо.Написали,ждём,.Пока не ответила.Столько отзывчивых людей,с добрым сердцем.И не бывает "чужого Дитя".Все свои.Время есть ещё ....3.07.

+3

698

я думаю сегодня ответит. она в группе часто сидит.

+3

699

У меня,когда Сынуля заболел,я тут икру метала....везде на всех сайтах,писала SOS!!!!Благо,на всех каких можно,зарегистрирована!Мамки из род.комитета смеются надо мной."Обложила Германа по всем фронтам...."ты что старушка в ИГ делаешь?Там сайт для молодежи "....и много чего.Но,нашлась Феечка, которая помогла. Купила лекарства и отнесла.И не раз.И от себя сладости передала. Я в тот момент даже и не подумала об этом. У неё самой Сынуля солдатик,такая же ситуация была.Вот теперь ей нужна помощь.Хочется помочь.Вот здесь на мамских армейских форумах, за всех Деток переживаешь, как за своих
http://sh.uploads.ru/nKVbY.jpg

+5

700

Mamamaxima

3111317,17792 написал(а):

Ирина , не все мамочки могут в инете сидеть, а тем более на форумах....

Оля, а меня в соц. сетях нет вообще, этот форум первый и только беспокойство и тревога за единственного сына сподвигли меня на регистрацию. Неделю читала. что пишут другие, а потом и сама стала постигать азы общения на форуме. Поначалу мне объясняли, что не обязательно имя адресата сообщения набирать ручками, можно просто нажать на ник над фотографией :D  :D  :D  и все в том же роде. Но чего не сделаешь "ради дитяти"!!! И линеечки себе делаешь, и картинки вставишь. Короче. мамы всегда готовы к подвигу)))

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3