Девочки,а есть кто нибудь из Краснодара?Нашему Сыночку нужна помощь.Вылетает из Краснодара в 23.30.Чтобы встретили и помогли до аэропорта проводить,посадить на самолёт. Никогда не летал
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68209.06.2017 17:41
Таня, это второй сын?
Поделиться68309.06.2017 17:41
ТатьянаД
Таня! я там в личку написала
Поделиться68409.06.2017 17:46
Сейчас мне звонила мама парня, с которой мы телефонами обменивались. Ей сын сказал, что присяга 18, но она тоже надеется, что 17, в субботу.
Её сын (мальчик очень высокий и плотный), сказал, что кормят от пуза, хватает досыта наестись. Но много бегают (мой этого не говорил), поэтому он похудел. Хотя парень в сборной по хоккею, т.е. тренировками его не удивишь.
Поделиться68509.06.2017 17:59
Таня, это второй сын?
Мама просит помочь.Нет,не второй.Наши Сыны!Отправка только поездом,через всю страну....вот родители и купили билет на самолёт, но переживают, большой город и все такое
Поделиться68609.06.2017 18:01
ну вот значит мальчишки не голодают. ну а вес через месяц другой восстановится. это они по началу худеют а потом входят в режим и начинают поправляться. хотя мой сразу стал поправляться. Дома днём с огнём не найдёшь... ел как попало а там режимс...
Поделиться68709.06.2017 19:14
Малёк
Сейчас мне звонила мама парня, с которой мы телефонами обменивались.
Ну здорово! Значит, мама не звонила. потому что не было у ней повода. Не знает человек. что можно и без повода пообщаться на таком замечательном форуме))))
Поделиться68809.06.2017 19:52
Мама просит помочь.Нет,не второй.Наши Сыны!Отправка только поездом,через всю страну....вот родители и купили билет на самолёт, но переживают, большой город и все такое
Таня, дембеля надо проводить? Я написАла одной нашей мамочке краснодарской, но она что-то давно не заходила. Какого числа надо проводить? У меня больше в Краснодаре никого...
Ну да... наш пока в Москве ждал поезд на Питер, говорит, как инопланетянин, отвык.
Поделиться68909.06.2017 23:00
Малёк
Ну здорово! Значит, мама не звонила. потому что не было у ней повода. Не знает человек. что можно и без повода пообщаться на таком замечательном форуме))))
Ирина , не все мамочки могут в инете сидеть, а тем более на форумах..... я сама постигла узы этой паутины когда сынок в армию ушёл..... раньше никогда и не была нигде,,,, только в ок...... зато сейчас меня где только нет......
Отредактировано Mamamaxima (09.06.2017 23:11)
Поделиться69009.06.2017 23:05
Таня, дембеля надо проводить? Я написАла одной нашей мамочке краснодарской, но она что-то давно не заходила. Какого числа надо проводить? У меня больше в Краснодаре никого...
Ну да... наш пока в Москве ждал поезд на Питер, говорит, как инопланетянин, отвык.
Иришка, моего тоже Женечка встречала в Москве и провожала...... спасибо Женечке огромное, а также форуму, что вы есть у меня......!!!!!!!хоть многие говорили, что вы как девочек провожаете...... но я думаю, нет мы думаем по другому..... когда ты вышел после года "армии".... на свободу..... мысли вразброс....... и вот тут наши милые феечки в помощь!!!!!! Всю жизнь буду благодарна за такую помощь моему сыну, и мне!!!!!!
Отредактировано Mamamaxima (10.06.2017 09:29)