Мы ж, как из мультика про маму обезьяну ,у которой стопятьсот дел одновременно
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67209.06.2017 15:36
вот читала читала про ненастья во всех регионах. вот и до нас добралось ..... после обеда ветрище дождь град. гром и молния я такого ещё не видела... все огороды под водой а дождь всё идёт... у многих и капусту и помидоры побило. у меня то капусту ещё до этого куры благополучно поели...
Поделиться67309.06.2017 15:41
ira9773
Что и даже на НГ позвонить и поздравить родителей не дали?.....странно все это....сейчас как-то с телефонами легче......
Да, Ира, именно так. как я и написала. Даже на Новый год и рождество нашему центру позвонить не дали. В принципе и сейчас не выдают по воскресеньям нашему центру, но мой всегда носит при себе симку, если в другом центре дали, или кто-то из приехавших навестить дал телефон, он вставляет симку и вперед!
Мой тоже лежал в госпитале с 17 февраля около месяца. Узнала я об этом от своей однополчанки по форуму Алены СПБ, ей сынок сообщил. Ну тут уж я откинула все расшаркивания и книксены и позвонила командиру центра. Вместо предполагаемых 5 минут ( просила передать сыну телефон в госпиталь) общались минут 30, причем говорил в основном он. Но на следующий день сыну телефон передали. А с телефонами у нас сложно, потому что ВКС ( военно-космические силы), да к тому же Подмосковье. Слышала. что чем дальше от Москвы, тем проще со связью. Спасает информация от наших мам: то одной сынок позвонит, то другой. Но вообще, год -два назад на нашей веточке больше мам было. Спасибо им, что создали эту веточку и отдельное спасибо маме Ирине из Санкт Петербурга , которая. будучи из другой части, но тоже из Солнечногорска, не дала на шей веточке засохнуть, хотя там полгода никого не было ( июнь-ноябрь 2016)
Поделиться67409.06.2017 15:45
вот читала читала про ненастья во всех регионах. вот и до нас добралось ..... после обеда ветрище дождь град. гром и молния я такого ещё не видела... все огороды под водой а дождь всё идёт... у многих и капусту и помидоры побило. у меня то капусту ещё до этого куры благополучно поели...
Леночка, Эленочка, используем принцип Полианны - находим повод для радости в любом событии.
Куры поели капусту - все не зря, хоть куры наелись, а то бы все равно градом побило.
Ну это, конечно шутка.
Вообще - я очень боюсь вот таких катаклизмов природных - сильнейших гроз, ливней и т.п.
Поделиться67509.06.2017 15:53
Леночка! я как то не очень боялась . сидишь себе дома и в окошко смотришь. а ту были на работе. дома всё хозяйство на улице( у меня козы) и такое творилось. первый раз было на посебе. а на счёт капусты я уже успокоилась. ну не судьба мне было в это году капусту вырастить
Поделиться67609.06.2017 15:56
Лена, у меня капуста!!! замерзла , во второй половине мая. Кто бы сказал - не поверила бы.
Пришлось покупать и снова высаживать.
Ну у меня той капусты-то 15 штук, не страшно.
Поделиться67709.06.2017 15:59
Сообщение от Ирина СПб2016 Кто-нибудь вообще работает?)нет, у меня выходной!!!
А я работаю! Но по моему выражению глаз, видно занимаюсь, чем то ну очень приятным! Точно не работай!
Поделиться67809.06.2017 16:01
Леночка, как я тебя понимаю!
Поделиться67909.06.2017 16:02
капусту ещё до этого куры благополучно поели...
Леночка,они тебе вместо капусты яйца по всему огород насидят😉😉😉
У нас на завтра страсти передали😈😈😈
В прошлый ураган томаты подстригло😱😱😱
Поделиться68009.06.2017 16:23
даже интернет постоянно вылетает. ну хоть дождь закончился пока. петухи ходят такие
но гордые
Отредактировано Эленочка 65 (09.06.2017 16:25)