Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

3110533,26469 написал(а):

Сообщение от Мария Х. Леночка, дык я все спрашиваю!!! Пишу на бумажку се, что вы пишете - шнурки, платки и тд.. потом звоню, спрашиваю - надо? говорит - нет) вот как????? ничего ему не надо... все ОТЛИЧНО!Маш, ну моему вот тоже ничего не надо. Удивилась, что носовые платки попросил. Но вот девочки написали, что без уставного носового платка в увольнительную могут не выпустить - наверное поэтому.Ага, я тоже все расспрашиваю. Вот про наряды не додумалась - не спрашивала.А он уже от моих вопросов отмахивается, говорит, что хватит, все нормально, лучше расскажи про себя, собаку, как в саду и т.п.

Леночка, ты же говорила, что он у тебя со всеми познакомиться, разобщается, вот и все хватит! Мама же знает какой у нее сынок, все у него хорошо! А вот сынок за маму переживает, как она там с собакой без его общения, точно скучают!!! По нем видно, очень позитивный ребенок, располагающий к себе, зажигалочка  в семье, поэтому у него все хорошо! Позитивный у тебя сынок! http://savepic.ru/10385204.gif  http://savepic.ru/10369847.gif

+3

622

3110556,25494 написал(а):

Малёк
Оооо это страшное слово "Нормально"........пока сама не разговоришь, фиг что расскажет.....я любопытная, от меня просто так не отмажешься пока все не узнаю....это он еще в детстве усвоил....про меня это как в анекдоте :" Легче отдаться, чем объяснить почему нельзя!".....вот и приходиться ему информацию выдавать, так я еще и про других пока не узнаю не отстану))))).....зато в курсе про него и про окружение его....

Сын всегда подтрунивает....говорит: -Тебе надо в полиции работать, любого расколешь".....и смеется....мы решили на период его службы в армии слово "нормально" считать паразитом и за это штрафовать друг друга.....штраф: для него - ограничение в интернете и деньгах на определенный срок (инет мы оплачиваем)...мое -ограниченное общение, звонки только папе и друзьям и отсутствие личных разговоров (для меня страшнее кары на сегодня нет).......пока держимся, правда я делаю вид, что не замечаю проскальзывающие слова....но их количество заметно уменьшилось....армейская дисциплина и мужское слово дает результат)))))))

:D Так и я приставучая, и сын тоже знает, что от меня так просто не отделаешься, легче ответить на все вопросы, а потом уже, если время останется, поговорить на отвлеченные темы.
Но я, кстати, над собой работаю. Решила, что пусть себя чувствует взрослым и сильным, собственно то, что нормально у него все я по голосу слышу, а проблемы, если они есть, пусть учится озвучивать сам, если помощь моя нужна; а если не нужна - то еще лучше, значит сам выход найдет.
Ну и по поводу домашних дел, сада и т.п. - я все абсолютно могу делать сама, мне это не в тягость. Но стала сыну не то чтобы плакаться, а сожалеть - вот штора оборвалась, как плохо, что тебя нет, еле взгромоздилась на стремянку (у нас высокие потолки, 3,5м) и прицепила; ах, как я устала садить картошку без тебя ( :D я никогда не буду выбиваться из сил, живу по принципу - сад для нас, а не мы для сада), ну и т.п. Пусть привыкает, что он мужчина, что женщины слабые и безпомощные, их надо любить и лелеять.

+6

623

3110528,26529 написал(а):

Ой!!!! У меня награда появилась!!! Спасибо огроменное!!!!

Маша, поздравляю! http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_420.gif

+1

624

3110579,26456 написал(а):

Леночка, ты же говорила, что он у тебя со всеми познакомиться, разобщается, вот и все хватит! Мама же знает какой у нее сынок, все у него хорошо! А вот сынок за маму переживает, как она там с собакой без его общения, точно скучают!!! По нем видно, очень позитивный ребенок, располагающий к себе, зажигалочка  в семье, поэтому у него все хорошо! Позитивный у тебя сынок!

Через чур общительный, Лен  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif , перезнакомился со всем этажом в казарме, а не только со своим кубриком, или, хотя бы, ротой. Это тоже плохо, должна быть середина, у моего все как-то поверхностно, все чувства, все отношения - не всерьез ,
а мимоходом http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif .

+2

625

3110563,26456 написал(а):

Так я им говорю у меня жизнь проходит рядом с РЕБЕНКОМ! Я знаю каждый его шаг! Я с ним ЗАВТРАКАЮ, УЖИНАЮ и считаю это самым ценным, когда молодому мужчине 19 лет, а он может лечь рядом с мамой, чтоб она ему спинку ПОЧУХАЛА! Мы с ним ездим отдыхать в горы, в наши города курорты, на море!!!!

Мы с детства с сыном играли в игру "8 объятий".....каждый день нужно, чтобы мы обнялись с близкими людьми не менее 8 раз и это обязательно.....со временем вошло в привычку.....сын вырос....но игра наша осталась....только когда я сыну иногда напоминала, протягивая руки словами: "- Обнимашки!!"....он ворчал: "- Я же уже не маленький"....но все равно всегда подходил и обнимал.....стоял такой на голову выше мамы, в глазах смешинки и ручищами обхватывал......мне так этого сейчас не хватает  http://s6.uploads.ru/t/n4DcO.gif .....сынок пообещал наверстать за весь пропущенный год.... http://s3.uploads.ru/TrDxG.gif

+6

626

3110586,26469 написал(а):

Через чур общительный, Лен   , перезнакомился со всем этажом в казарме, а не только со своим кубриком, или, хотя бы, ротой. Это тоже плохо, должна быть середина, у моего все как-то поверхностно, все чувства, все отношения - не всерьез ,
а мимоходом  .

Мой такой же....а еще и наивный в своей доброте....чаще им пользуются, пока он не поймет это....вот тогда капец, из жизни человека вычеркивает навсегда.....и никакие доводы о возможных человеческих ошибках для него не убедительны.....и это само сложное, я всегда боюсь, что он может закрыться перед людьми....и потом до него никто не достучится.....

+1

627

3110533,26469 написал(а):

Удивилась, что носовые платки попросил. Н

тоже спрошу в след.звонок)

.мое -ограниченное общение, звонки только папе и друзьям и отсутствие личных разговоров (для меня страшнее кары на сегодня нет)

как строго!

3110563,26456 написал(а):

Я с ним ЗАВТРАКАЮ, УЖИНАЮ и считаю это самым ценным, когда молодому мужчине 19 лет, а он может лечь рядом с мамой, чтоб она ему спинку ПОЧУХАЛА!

и это самое главное!!! Ведь мы живем для них, ради них, и ничего главнее нет!

3110568,26456 написал(а):

и здесь поймет! Все будет хорошо!

надеюсь....

3110571,25494 написал(а):

витамины

их можно отправить или это лекарством будет считаться?

+1

628

МалёкОооо это страшное слово "Нормально".......

Ирочка, смотришь на фото и первая мысль, Слава Богу ребенок с веселым лицом, позитивный, значит действительно, все НОРМАЛЬНО! http://savepic.ru/10415926.gif

+1

629

3110580,26469 написал(а):

Так и я приставучая, и сын тоже знает, что от меня так просто не отделаешься, легче ответить на все вопросы, а потом уже, если время останется, поговорить на отвлеченные темы.
Но я, кстати, над собой работаю. Решила, что пусть себя чувствует взрослым и сильным, собственно то, что нормально у него все я по голосу слышу, а проблемы, если они есть, пусть учится озвучивать сам, если помощь моя нужна; а если не нужна - то еще лучше, значит сам выход найдет.
Ну и по поводу домашних дел, сада и т.п. - я все абсолютно могу делать сама, мне это не в тягость. Но стала сыну не то чтобы плакаться, а сожалеть - вот штора оборвалась, как плохо, что тебя нет, еле взгромоздилась на стремянку (у нас высокие потолки, 3,5м) и прицепила; ах, как я устала садить картошку без тебя (  я никогда не буду выбиваться из сил, живу по принципу - сад для нас, а не мы для сада), ну и т.п. Пусть привыкает, что он мужчина, что женщины слабые и безпомощные, их надо любить и лелеять.

правильно!!!

+1

630

3110603,26456 написал(а):

Ждём призыва

ой, чую, когода это случится, загуляем всем форумом!
--

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3