мама матроса
Наташа, .
Мысли совпадают даже в картинках. Один диагноз - Мама солдата!
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61109.06.2017 09:13
Поделиться61209.06.2017 09:19
А нашим телефон через день выдают, но звонит как - Мам, кинь мне полтинник, я Маше позвоню!
Как Дела? - Мам, отлично! Кинешь, хорошо!?
да, кину.... кину...
А вообще, мне его "отлично" греет душу больше длительных разговоров... вчера первый раз ходил в наряд (или как там дежурство называется) на сутки.. на удивление берцы не натирают ноги! Помните, как я переживала за его 45р-р? ттт, говорит мозолеют, но без волдырей и боли- я просто счастлива.. сопли прошли. Старший по отряду (или как там по кубрику) лег в госпиталь, теперь старшим поставили моего солдатика, говорит, отвечаю за всех.. Списались с бабушкой мальчика в однокл. он тоже в эту часть попал, даже в одном кубрике с моим!!! и он с Нижневартовска (рядом с нами), дала ссылку на форум по темам прям, но ни мама, ни бабушка не пришли еще.. не "тревожные" наверное..
На присягу не получается поехать.. незнаю, как сказать ему... надеется, ждет..
Маша, ну на самом же деле все отлично , кроме того, что на присягу не получиться приехать.
Девчата, вы такие подробности от жизни своих мальчиков в части узнаёте, за несколько минут разговора . Я от своего кроме нормально не слышу ничего. Ну или если я про что-то спрашиваю, то может и ответит. Я понятия не имею про наряды - ходил или нет, кто старший и т.п.
Отредактировано Малёк (09.06.2017 09:20)
Поделиться61309.06.2017 09:34
Я от своего кроме нормально не слышу ничего. Ну или если я про что-то спрашиваю, то может и ответит.
Леночка, дык я все спрашиваю!!!
Пишу на бумажку се, что вы пишете - шнурки, платки и тд.. потом звоню, спрашиваю - надо? говорит - нет) вот как????? ничего ему не надо... все ОТЛИЧНО!
Поделиться61409.06.2017 09:35
Смотрю на свою линеечку - служит 9 дней... плюс 4 что на сп сидели... по ощущениям как будто месяц минимум прошел))))
Поделиться61509.06.2017 09:42
Ой!!!! У меня награда появилась!!! Спасибо огроменное!!!!
Поделиться61609.06.2017 09:44
Леночка, дык я все спрашиваю!!!
Пишу на бумажку се, что вы пишете - шнурки, платки и тд.. потом звоню, спрашиваю - надо? говорит - нет) вот как????? ничего ему не надо... все ОТЛИЧНО!
Маш, ну моему вот тоже ничего не надо. Удивилась, что носовые платки попросил. Но вот девочки написали, что без уставного носового платка в увольнительную могут не выпустить - наверное поэтому.
Ага, я тоже все расспрашиваю. Вот про наряды не додумалась - не спрашивала.
А он уже от моих вопросов отмахивается, говорит, что хватит, все нормально, лучше расскажи про себя, собаку, как в саду и т.п.
Поделиться61709.06.2017 09:55
Малёк
Оооо это страшное слово "Нормально"........пока сама не разговоришь, фиг что расскажет.....я любопытная, от меня просто так не отмажешься пока все не узнаю....это он еще в детстве усвоил....про меня это как в анекдоте :" Легче отдаться, чем объяснить почему нельзя!".....вот и приходиться ему информацию выдавать, так я еще и про других пока не узнаю не отстану))))).....зато в курсе про него и про окружение его....
Сын всегда подтрунивает....говорит: -Тебе надо в полиции работать, любого расколешь".....и смеется....мы решили на период его службы в армии слово "нормально" считать паразитом и за это штрафовать друг друга.....штраф: для него - ограничение в интернете и деньгах на определенный срок (инет мы оплачиваем)...мое -ограниченное общение, звонки только папе и друзьям и отсутствие личных разговоров (для меня страшнее кары на сегодня нет).......пока держимся, правда я делаю вид, что не замечаю проскальзывающие слова....но их количество заметно уменьшилось....армейская дисциплина и мужское слово дает результат)))))))
Поделиться61809.06.2017 09:59
приветы всем!!! Я всегда мысленно с вами, читаю, поклассую и как будто поговорила) я просто человек такой, сидящий на тумбочке и смотрящий со стороны... иногда.
Я в жизни такая, а здесь открыла себя с другой стороны! Может это потому, что касается ребенка! И понимаешь, что нет никакой зависти, не надо никому рассказывать почему у тебя платье на многие праздники одно и тоже, почему машину не поменяешь, почему не хожу по пятницам искать приключения! Просто общаешься на свои домашние "забитые" как многие у меня считают темы! Вроде бы и не старая, как мне говорят, а у тебя огород, мама, дом! Так и вся жизнь пройдет! Так я им говорю у меня жизнь проходит рядом с РЕБЕНКОМ! Я знаю каждый его шаг! Я с ним ЗАВТРАКАЮ, УЖИНАЮ и считаю это самым ценным, когда молодому мужчине 19 лет, а он может лечь рядом с мамой, чтоб она ему спинку ПОЧУХАЛА! Мы с ним ездим отдыхать в горы, в наши города курорты, на море!!!! А ищущие приключения не могут найти общий язык не то что с сыновьями, а с дочками!!! Даже мой ребенок это мне говорит, и благодарит за то, что я у него такая мама!
Ну вот, рассказала про себя! А все почему, да потому, что ощущение доброты на этом форуме располагает к откровению! Спасибо ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!
Поделиться61909.06.2017 10:05
А нашим телефон через день выдают, но звонит как - Мам, кинь мне полтинник, я Маше позвоню! Как Дела? - Мам, отлично! Кинешь, хорошо!?да, кину.... кину... А вообще, мне его "отлично" греет душу больше длительных разговоров... вчера первый раз ходил в наряд (или как там дежурство называется) на сутки.. на удивление берцы не натирают ноги! Помните, как я переживала за его 45р-р? ттт, говорит мозолеют, но без волдырей и боли- я просто счастлива.. сопли прошли. Старший по отряду (или как там по кубрику) лег в госпиталь, теперь старшим поставили моего солдатика, говорит, отвечаю за всех.. Списались с бабушкой мальчика в однокл. он тоже в эту часть попал, даже в одном кубрике с моим!!! и он с Нижневартовска (рядом с нами), дала ссылку на форум по темам прям, но ни мама, ни бабушка не пришли еще.. не "тревожные" наверное.. На присягу не получается поехать.. незнаю, как сказать ему... надеется, ждет..
Машенька, какие хорошие новости! Ну вот видишь уже старший! Умничка! За присягу не переживай, он видимо мальчик рассудительный, сказал же чтоб ты провожать не приезжала, понимал, что тебе к доченькиным торжествам надо было готовиться, и здесь поймет! Все будет хорошо!
Поделиться62009.06.2017 10:09
Маш, ну моему вот тоже ничего не надо. Удивилась, что носовые платки попросил. Но вот девочки написали, что без уставного носового платка в увольнительную могут не выпустить - наверное поэтому.
Девочки им по первости ничего не надо....потому, что сами не знают.....когда с ситуацией или требованием столкнуться вот тогда и будут просить.....мы то все заранее просчитываем....это всегда необходимый список: носки, платки, мыльно-рыльные, пластыри, капли, витамины,сигареты.....потом когда уже обживутся сами будут покупать все необходимое....мой вообще сказал, что не надо никаких посылок, все что надо сам купит (благо возможность есть).....я только деньги сейчас кидаю, и то спрашивая, на что надо (подсчитываю сумму сколько отсылать)....единственное заметила, что запросы совсем маленькие.....видимо довольствия хватает.....