сделала для себя выводы что первый и последний месяц самые томительные.
Лена, и я подтверждаю. Особенно дембельский месяц просто бесконечно "резиновый" был.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
сделала для себя выводы что первый и последний месяц самые томительные.
Лена, и я подтверждаю. Особенно дембельский месяц просто бесконечно "резиновый" был.
Спасибо Девочкам,за душевное тепло и отзывчивость
Присоединяюсь к благодарности!!!
А у нас,на нашей веточке общение на нет сходит😢,но я все равно захожу,здороваться с Девочками. Нас там тоже 3😞
Очень хочется живого общения,пусть не постоянно,но все же...
А сюда зайдешь. ...жизнь кипит
Irina64
Ирина, очень приятно познакомиться с ещё одной землячкой, по службе сыновей) Я до армии о таком городе даже не слышала) А теперь до сих пор, при упоминании, сердце колотиться начинает)
Мы страдали тем, что сильно ноги потели.....поэтому сын как можно чаще в день менял носки....иногда до 3-х пар в день уходило......помогла Теймурова паста....и старый армейский совет от отца.....мыть только холодной водой с хозяйственным мылом, чем чаще, тем лучше.....сейчас сын не жалуется....запаха сильного нет, поэтому и внутри берц не так влажно....успевают просохнуть за ночь.....а изначально привезла на присягу пару носок с содой (как мешочки насыпала)......сода хорошо впитывает влагу.....правда через какое-то время у него их увели))))....но нам все помогло.....
А разрешают им Теймурову пасту хранить в тумбочке? Соду просто насыпали в носки,чтобы на ночь их в берцы класть? Спасибо за совет!
Эта часть в Дзержинске, Нижегородская обл.
Девочки, я недалеко от Дзержинска живу. Если вдруг срочная помощь нужна будет ( съездить на КПП, передать что -нибудь) Чем смогу-помогу.
Купите ему порошок 5 дней в аптеке.Там 10 порошков,стоит 90 р. Он в каждый ботинок сыпет по порошку 5 дней подряд и эффект держится долго.Обещают до 6 мес,ну там посмотрим.
Век живи, как говорится - век учись...Даже и не слышала о таком. Буду знать теперь. Спасибо,Катюш!!!!
Девочки, я недалеко от Дзержинска живу. Если вдруг срочная помощь нужна будет ( съездить на КПП, передать что -нибудь) Чем смогу-помогу.
Спасибо, Надежда . Если вдруг понадобиться, то такая помощь дорого стоит.
Малёк
Лена, какая ты молодец, что создала веточку вашей части! Вот и снова у вас пополнение, поздравляю!
Оля 77
Заходите и сюда, не забывайте нас!
Ну сюда-то уж точно не забудем заглянуть , здесь на самом деле, жизнь кипит. Да и все стали близкими, за какой то месяц.
А что касается созданной веточки, так это Ульяна, спасибо ей , особо и не спрашивая создала и модераторство мне открыла, ну а я не особо и сопротивлялась .
Леночка прямо у нас на глазах растёт домик и растёт!!! вот ведь другие зайдут посмотрят и уходят а ты молодец!!!! построила домик и вот у тебя уже и семья солдатская складывается!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3