ira9773, Ирин, просто оно бывает светлое и тёмное. Вот почему-то тёмное эффективнее...
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54208.06.2017 15:40
krimi
Вот я незнайка))).....для меня хозяйственное обычное, как в детстве еще видела....а белое один раз всего покупала, так оно с отбеливателем было, вроде турецкое......сейчас все порошки, да таблетки и капсулы для машинки стиральной.....забыла как руками стирала))))).....вот и не сведущая
Поделиться54308.06.2017 15:55
порошок 5 Дней.
поддерживаю у меня муж этими пакетиками пользуется. эффект хороший.
Поделиться54408.06.2017 15:57
девочки может тёмное это дегтярное мыло? оно как хозяйственное но тёмное. очень хорошее в качестве бактерицидного средства.
Поделиться54508.06.2017 16:19
может тёмное это дегтярное мыло?
Нет, Эленочка - именно хозяйственное.
Оно бывает такое:
И такое:
Вообщем, чем темнее - тем лучше!
Поделиться54608.06.2017 17:30
Девочки, какие вы активные! Особенно хочу отметить новеньких. Сынок только на сборный пункт попал.а вы уже здесь! А я эту веточку открыла всего несколько дней назад. На веточке своей части зарегистрировалась через 5 дней после того, как сын сообщил куда его призвали. Но еще месяц молчала, просто там никого не было- все уже отслужили, так что изучала все. что написано до нас. Ну. а в декабре, уже после присяги, случилось счастье - появились 2 замечательные мамочки из Питера. Как бы я вынесла эти месяцы - особенно первые три- без них? Не представляю. Нас на веточке маловато, потому что очень много бойцов из Москвы и области. они часто приезжают ( Солнечногорск), а вот нам, тем кто подальше - было непросто. Вы -умницы, сразу нашли себе площадку для общения, даже если разойдетесь по своим частям, всё равно будете приходить сюда за советом. за поддержкой. Я вот читаю и много нового узнаю, хотя уже опытная мама солдата, беру на карандаш, обязательно спрошу сына.
Поделиться54708.06.2017 17:41
Эта часть в Дзержинске, Нижегородская обл. А веточка нашей части вот В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.
Присоединяйтесь, мы там все мамы новобранцев, только создали веточку 2 недели назад.
Ну и в этой теме любим пообщаться .
Ольга, не пропадайте только, ждем в обеих темах .
Леночка, поздравляю тебя с пополнением! вот твои домик заполняется!
Поделиться54808.06.2017 17:44
девочки может тёмное это дегтярное мыло? оно как хозяйственное но тёмное. очень хорошее в качестве бактерицидного средства.
Оно просто без всех примесей, чисто щелочное
Поделиться54908.06.2017 17:50
Девчонки, хорошего вечера! я в огород! Не удержалась сфотографировала как наша липовая аллея расцветает! Вообщем липового цвета вам от меня! Запаааааах!
Поделиться55008.06.2017 18:09
Малёк
Лена, какая ты молодец, что создала веточку вашей части! Вот и снова у вас пополнение, поздравляю!
Оля 77
Заходите и сюда, не забывайте нас!