Счастливые,вы девочки на присягу поедите,а кто уже и ездил. Мальчишек своих увидите. А я только в декабре обниму своего. Как я вам завидую.
И я только в декабре......сынок фото прислал, еле уговорила.....смотрю и плачу.....все говорят, что как-то мужественнее мальчишки в армии становятся, а на фото прям совсем пацаненок (до армии солидней выглядел ).....похудел более 20 кг. (это только +)......щек теперь нет....ушки торчат......Но улыбка во весь рот!!!.......довольный такой.....пишет: Мамуль, сейчас еще мышцу поднакачаю.....только теперь размер одежды другой 46-48, придется все новое покупать ".....бабушка наша, как глянула ....и давай причитать: " Пусть только приедет.....уж я его милочка любименекого откормлю"....мы с мужем только улыбнулись ....она всю жизнь всех откармливает, голодные года войны сказываются....всегда считает, что все голодные.....и ведь не откажешься, чтобы не обидеть....так приходиться хитрить))))
а кошелек "ушел" вместе с деньгами и картой Сб, которую ты давала)
Да неприятность.....карту наверное заблокировать надо....вот же паразиты, сами же там находятся....и рука не дрогнет, молодого обкрадывать....мой муж сказал, что о таких случаях с картами и симками желательно рапорт на имя командира подать...тут дело такое, чтобы в порядок вещей это не вошло.....разбрираться надо или как минимум на контроле у командира будет ситуация....
наташа76
Здоровья, сыночку!
Нет у нас реально хорошо кормят. Я его спросила бигус вкусный,а он даже не знает что это такое.
У наших бигус на ужин каждый день с камбалой.....причем мой тушеную капусту вообще не переваривает....чипок в помошь))).....правда в апреле проверка была дивизионная....так теперь на выбор рис, пюре...или бигус
Отредактировано ira9773 (08.06.2017 13:16)