Девочки Всем хорошего дня!
Пошла работать, скоро меня выгонят!
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51108.06.2017 09:29
Поделиться51208.06.2017 09:41
НЕВЕСТУШКА!
Ленуська, неговори😞
И ведь,только ради него ломаю себя,уговариваю,говорю себе...могла бы и не ехать. Вот к чему она едет....Через год увидятся ....
А потом говорю,ведь Герману очень хочется её увидеть,скучает наверное....Мусипусички
Короче свекруня включается и отключается😈😈😈
Причём вредная.
Поделиться51308.06.2017 10:03
Причём вредная
Все мы такие! Но за год мы стали намного ближе, чем раньше.
Поделиться51408.06.2017 10:32
Ира! Я представляю!!!! Сердце выпрыгнуло и поехало с ним!!! А мама, не то, что в крокодильи........Офонареть можно!
Леночка, это был единственный раз, когда у меня действительно был срыв... Слёзы весь год были рядом, но уже без истерик. Сын же не виноват, что я так по нему скучаю) Вот и представляла себе и еду в столовой вкусную, и погоду хорошую, и как кто-то из сейфа телефон достаёт и Саньке моему говорит: звони маме))) С телефоном, правда, не прокатывало)))
Вообще, научилась жить по его правилам: если не нравятся вопросы про службу, значит не задаю. Захочет поделиться-сам расскажет. И делился, в основном только позитивом) Уже сейчас, до сих пор случайно узнаю некоторые нюансы.
И здесь балагурили, дёргали друг друга, не давали скучать и расслабляться))) Жила здесь сутками)))
А с его девочкой мы вместе так этот год и прождали) Она ко мне переехала) И год поддерживали друг друга. Она мне сразу, как дочка, стала. И вообще, это же мой сын, самый лучший, умный и замечательный, поэтому его выбор даже не может обсуждаться)))
Поделиться51508.06.2017 11:36
Кать, тут по желанию. У нас выхода не было. Возможно, нашему призыву просто не повезло: уже через месяц шнурки начали перетираться и рваться. А кевлар, это волокна такие, повышенной прочности. Входит даже в состав ткани для броников.
Спасибо!Где брать?
Поделиться51608.06.2017 11:42
Леночка, это был единственный раз, когда у меня действительно был срыв... Слёзы весь год были рядом, но уже без истерик. Сын же не виноват, что я так по нему скучаю) Вот и представляла себе и еду в столовой вкусную, и погоду хорошую, и как кто-то из сейфа телефон достаёт и Саньке моему говорит: звони маме))) С телефоном, правда, не прокатывало)))
Вообще, научилась жить по его правилам: если не нравятся вопросы про службу, значит не задаю. Захочет поделиться-сам расскажет. И делился, в основном только позитивом) Уже сейчас, до сих пор случайно узнаю некоторые нюансы.
И здесь балагурили, дёргали друг друга, не давали скучать и расслабляться))) Жила здесь сутками)))
А с его девочкой мы вместе так этот год и прождали) Она ко мне переехала) И год поддерживали друг друга. Она мне сразу, как дочка, стала. И вообще, это же мой сын, самый лучший, умный и замечательный, поэтому его выбор даже не может обсуждаться)))
Ираааа..Пример для нас!!!
Поделиться51708.06.2017 11:54
Где брать?
Катюша, в любом военторге. У вас точно есть. Только бери сразу 180 см. 150 короткие, завязывать неудобно. Можешь сразу заодно взять носков чёрных на смену. И трусов уставных.
Пример для нас!
Сама не заметишь, как очень скоро будешь мыслить так же! Просто поверь, так и будет) Мы же детей из армии ждёт, а не с... ну ты поняла)
Поделиться51808.06.2017 12:39
Причём вредная.
Да, уж! Как же мы таки хорошенькие, таких сыночков, каким то отдадим!
И еще много чего про нас любимых!
Поделиться51908.06.2017 12:42
И вообще, это же мой сын, самый лучший, умный и замечательный, поэтому его выбор даже не может обсуждаться)))
Мудрые слова! Ради счастья детей мы способны на многое! А ведь когда то были в этой же "должности"!
Поделиться52008.06.2017 12:44
"должности"!
Точнее статусе НЕВЕСТУШЕК!