Всё я сглазила.Вот сколько раз себе говорила ВБЕЙ СЕБЕ В ГОЛОВУ НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ О ХОРОШЕМ-СГЛАЗИШЬ. Ну вот и результат. Мы в госпитале
Наташ .скорейшего выздоровления сыночку.вот ему витаминки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
Всё я сглазила.Вот сколько раз себе говорила ВБЕЙ СЕБЕ В ГОЛОВУ НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ О ХОРОШЕМ-СГЛАЗИШЬ. Ну вот и результат. Мы в госпитале
Наташ .скорейшего выздоровления сыночку.вот ему витаминки
Вот и результат темпер. ,горло и сопли.
Наташечка, все будет хорошо, сейчас подлечат и в строй,главное что вовремя отправили
Наташа, пусть сынок выздоравливает быстрее
Самое тяжёлое, когда дети болеют, даже если дети уже взрослые.
скорейшего выздоровления сыночку.вот ему витаминки
Спасибо большое.
Наташечка, все будет хорошо, сейчас подлечат и в строй,главное что вовремя отправили
оказывается может быть все, что угодно .
Ладно, буду надеялся на лучшее, а если не получится, то значит поеду в Нижних гулять с почти дочкой
Лен, будем надеяться на лучшее! У нас тоже официально везде написано, что на ночь не отпускают. Но уже года 2 есть такая практика. Про гостиницу да, всё верно. Сначала заселиться, потом в часть. Да и после, когда уже с сынулей будете, не надо будет отвлекаться на всякие оформительские нюансы.
Я с вами здесь не с самого начала и не знаю, говорили ли вы про то, что надо будет тебе обязательно записать номер его военника, номер жетона, ну и про карту уже ясно, что надо номер знать, на всякий. ДД на сайте МО отслеживать можешь.
Несколько зип-пакетиков небольших увези. Очень спасают.
Мы тоже ездили с почти дочкой)
Самое тяжёлое, когда дети болеют, даже если дети уже взрослые.
А когда очень далеко и ни чем помочь не можешь ещё больше Спасибо большое.
Он у меня на 16 кг поправился за 6 месяцев.
У меня на 10)
Наш только через пол-года начал влезать в до-армейские джинсы) Вообще весь гардероб обновил))) Да уж, калории в армии-каждая на своём месте) Было бы ещё меню поразнообразней. Наши каждый день вместо зарядки по 5 км. бегали, плюс занятия, плюс поле и всё равно, все очень сильно вес набрали. Нас 6-ро было нашего призыва здесь на веточке, все дембеля на след. день пошли в магазин за одеждой)))
наташа76
Наташенька, здоровья скорейшего сыночку! Конечно, очень хочется быть рядышком, но главное, что он под наблюдением врачей, под контролем. Ну и...отдохнёт и выспится заодно.
Ирина, спасибо , про жетон, номер карты все знаю, уже просветили , я на форум пришла почти за месяц до призыва, поэтому ушёл во все оружии - со сберовской картой, со стертым кодом ( ( он ей уже активно пользуется, ему на днях на неё деньги мамы ребят переводили, а контрактник ходил в банкомат их снимать), и пин от ВТБвской я забрала, и цифры кода на вокзале стерла...
А вот что такое зип-пакет?
Пошла гуглить.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3