5 месяцев лежал)
Неужели не предложили комиссовать? Или вы отказались?
Мой лежал месяц -вырезали вросший ноготь, отдохнул, был доволен. Но 5 месяцев... Это очень много. Он еще не восстановился, вот и результат.(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
5 месяцев лежал)
Мой лежал месяц -вырезали вросший ноготь, отдохнул, был доволен. Но 5 месяцев... Это очень много. Он еще не восстановился, вот и результат.(((
Нет,нужно пролежать 21-22 недели. А нас на 20 недели выписали. Зачем им это? Страховку нужно выплачивать.Так то он сейчас довольный ,говорит хоть отдохну. Одно его огорчает,в части кормили лучше.
ну вот и пусть отдыхает. здоровье дороже
Одно его огорчает,в части кормили лучше.
А у нас в госпитале кормили лучше. Сын поправился там ( хотя в части тоже)- рацион выздоравливающего: полдники всякие. жаль. конечно, что сыночка так далеко отправили - не доедешь. Я соседка- из Ульяновской области, а сын в Подмосковье. Я ездила на присягу в ноябре и навестить в апреле. Но тоже неблизко - 1000 км. А сыну хоть каждый месяц приезжай. Закидывает удочки: "Еще приедешь?" Но думаю -нет: и накладно, и далеко.
А у нас в госпитале кормили лучше. Сын поправился там ( хотя в части тоже)- рацион выздоравливающего: полдники всякие. жаль. конечно, что сыночка так далеко отправили - не доедешь. Я соседка- из Ульяновской области, а сын в Подмосковье. Я ездила на присягу в ноябре и навестить в апреле. Но тоже неблизко - 1000 км. А сыну хоть каждый месяц приезжай. Закидывает удочки: "Еще приедешь?" Но думаю -нет: и накладно, и далеко.
Я бы даже за 2000 км поехала. Но... У нас и в части и в госпитале отлично кормят. Но в госпитале что дали то и ешь.А в части на выбор. Он у меня на 16 кг поправился за 6 месяцев.
ну вот и пусть отдыхает. здоровье дороже
Наш вчера звонил, хотя не ждала, но так обрадовалась!
С незнакомого номера звонил.. - потерял свою симку) Как потерял? - незнаю, вроде в карман клал и не нашел) Положи в нагрудный кошелек!- а кошелек "ушел" вместе с деньгами и картой Сб, которую ты давала)
вот капец.... ну и у кого ворона?
Маш, ну ведь зато смог с кем-то договорится, чтобы позвонить. Конечно неприятно, что все потерял . Надеюсь карту и СИМку вы заблокировали?
Отредактировано Малёк (07.06.2017 20:42)
. Он у меня на 16 кг поправился за 6 месяцев.
У меня на 10)))) В части тоже выбор: салат из морковки или из квашеной капусты, соевые котлеты или рыбные шарики . Но главное режим и трехразовое питание
Ещё спроси у сына, у какого по счёту стола он будет принимать присягу, они уже сейчас это знают, потому, что репетируют. Сразу очень сложно найти своего ребёнка) Они такие одинаковые все, что глаза разбегаются)
Наших отпускали после присяги до вечера следующего дня. но с обязательным прибытием на утреннее построение. Там отмечался и ещё гулял до вечера. Мой паспорт это время находился у ком. роты. Утром несколько мч опоздали и были "с запахом", из-за них чуть всех в части не оставили.
Спасибо, Ирина , про стол обязательно спрошу.
Про увольнительную - мне мамы (не на форуме) ребят, служивших в этой части, писали, что отпускают иногородних и на ночь, и на второй день дают увольнительную, и администратор гостиницы в Дзержинске, говорила это же самое, и предупреждала, что надо сначала с паспортом к ним заехать, чтобы они копию сняли, а потом уже на присягу, потому что паспорт там в залог берут, и квартирные хозяйки тоже говорили, что отпускают... Вот я и была уверена, что на ночь, не на ночь, но уж на второй то день отпустят. А оказывается может быть все, что угодно .
Ладно, буду надеялся на лучшее, а если не получится, то значит поеду в Нижних гулять с почти дочкой. По крайней мере ударом уже, благодаря форуму, такой вариант для меня не будет.
Отредактировано Малёк (07.06.2017 20:56)
салат из морковки или из квашеной капусты, соевые котлеты или рыбные шарики
Нет у нас реально хорошо кормят. Я его спросила бигус вкусный,а он даже не знает что это такое.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3