Сообщение от мама матроса мой роднулька женится!Наташенька, счастья Артёмке и его избраннице! И что бы со свекровью лад был)
Сообщение от Анжелла стали друзьямДа вот поэтому мне и хреново. Посекретничать не с кем. Он мне всё всё рассказывал.
Я думала, что у меня только такое! Наташа, какое это счастье, что сыновья так расположены к мамам! Я понимаю, что не прям все! Но даже та информация или помощь в каких то ситуациях, это дорогого стоит! Мне все говорят, что у меня с ним связь невероятная! Он мне буквально вчера за ужином сказал, мам я когда пойду в армию, как я смогу без тебя, а у меня аж защимило, говорю в каком смысле, ты же знаешь что я взрывной и только ты можешь сделать так, что я через пару минут совершенно спокоен! Говорю, сынок я всегда рядом и если я не слышу тебя ушами, слышу тебя сердцем, разговаривай со мной и все трудности преодолеешь! Вот такой душевный разговор у нас был! А он у меня бычок еще тот! Характер бойцовский, да еще и окружение наше заставило таким стать! Ох разошлась больная тема, я же на работу пришла! Е-ма-е! Все сейчас начну работать!
Всем хорошего дня!