Катюш, ну такой у тебя сыночек замечательный, будут у него друзья, обязательно . Да еще, обычно, у таких ребят самые надежные и преданные друзья бывают [взломанный сайт] .
Эх, а мой - балабол , знакомится сходу, всех считает друзьями, все у него хорошие, разбираться в людях совсем не умеет , простофиля, подставить его - раз плюнуть. Чтобы он вот так посидел на табуреточке один, поприсматривался - это только моя мечта. Счастья ты своего не ценишь, Кать.
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40107.06.2017 05:47
Поделиться40207.06.2017 07:25
Е_лена
Леночка, да у вас с сыночком сегодня экватор?!!! Поздравляю!!! Что бы время с горочки катилось с космической скоростью!
Eleonor
Катюша, и у вас сегодня датка, одна из первых значимых, настоящих, армейских) 22 дня в строю! С первыми лебёдушками вас! Пусть с каждым днём время набирает обороты, скорейшего вам с сыночком привыкания и с началом обычных стабильных армейских будней!
Поделиться40307.06.2017 08:13
Всем настроения отличного!!
Поделиться40407.06.2017 08:17
Доброго всем дня,Девочки!!!
Поделиться40507.06.2017 08:40
Сообщение от Анжелла Я очень почувствовала, что "закалённая" стала пока сын служил, и теперь не так сильно волнуюсь за него, как до армии!Всё таки мужчиной стал Это точно Анжелочка!!Правда я сейчас переживаю сильно, мой роднулька женится!!
Наташенька, какое приятное событие в вашей семье! Чтоб все прошло гладко! И самое главное, как говорили наши бабушки, на всю жизнь! Сейчас у вас приятные хлопоты к подготовке, а потом и еще приятнее, дай бог! Сил вам для подготовки праздника, терпения!
Поделиться40607.06.2017 08:44
Девочки поздравляю вас и ваших Роднулечек с экватором!
Поделиться40707.06.2017 08:45
Катюш, ну такой у тебя сыночек замечательный, будут у него друзья, обязательно . Да еще, обычно, у таких ребят самые надежные и преданные друзья бывают .
Эх, а мой - балабол , знакомится сходу, всех считает друзьями, все у него хорошие, разбираться в людях совсем не умеет , простофиля, подставить его - раз плюнуть. Чтобы он вот так посидел на табуреточке один, поприсматривался - это только моя мечта. Счастья ты своего не ценишь, Кать.
Ничего себе..Надо же как бывает..Ну дай Бог,чтобы ему не попались плохие люди на весь срок его службы,и всегда!Пусть Бог его оградит от плохих людей и разрчарований!
Поделиться40807.06.2017 08:49
Вот и я что то в тоску впадаю...Воздух заканчивается 😢😢😢
Танюш, не переживай, все хорошо! Я вот вчера вечером почитала все, а отвечать не смогла, что то тоже накатывает периодически! Вы все в одной тарелочке, я вроде как тоже с вами, но такое чувство неполноценности что ли, так как не могу прочувствовать все чем вы дышите! А уйти уже отсюда не могу, вы все такие близкие стали! Поэтому все хорошо! Жизнь продолжается, ветер перемен еще никто не отменял! Не грусти!
Поделиться40907.06.2017 08:50
Спасибо, Катюш. Очень надеюсь, что так и будет.
Поделиться41007.06.2017 08:58
Ленуська, даже если тебе и придёт в голову мысль уйти от нас....не надейся....приведем назад