Ах,девочки..Как же у меня сынок готовит..Сказка!У него все книгами завалено.Какие он званые обеды устраивал,гости отползали.Столько фирменных блюд уже у него.Милый мой детёныш..Скучаю ,не могу...😢Был на стажировке в одном из самых лучших ресторанов Москвы.Потом звонили,спрашивали придет ли,нет-в армию надо.Эх..Снится говорит каждую ночь один сон:дорога и по обочинам лес.Только в чем едет/идёт ли непонятно и куда-откуда тоже.Каждую ночь.Посмотрела в соннике.Пишут неизвестность,а в одном написали -в солдаты заберут.Нормально,да?
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39206.06.2017 22:31
ехала первый раз в жизни на верхней полке. А я девушка немаленькая, еле туда залезла. А когда слезала, ещё и руку растянула
Солнечногорск, видимо, такой заговорённый город))) Я на присягу в декабре ехала, так на нижней полке, которая а-ля диван, умудрилась ногу растянуть))) Ещё и на каблуках попёрлась, дурочка, вот так и ходила потом 2 дня, с мольбой в глазах: лучше бросьте меня здесь, в сугробике)))
Вообще, каждая поездка была с приключениями. На присягу ехали, так за нами аж 3 такси одновременно приехало))) У них сбой какой-то произошёл. Ещё и уезжать не хотели, ждали, что бы мы выбрали, на котором поедем) Второй раз девушка сына паспорт дома забыла. Уже в такси вспомнили. Хорошо, что не далеко отъехали и до поезда время было.
Поделиться39306.06.2017 22:39
Нормально,да?
Катюша, отпусти ты уже мысли грустные. Ведь сынок всё-всё чувствует! Помоги ему сама мысленно. Конечно, очень тяжко, но надо себя выводить уже из состояния жуткой тоски. Наверняка, скоро поедете к сынуле, повидаетесь, пообнимаетесь, наговоритесь) Не считай минутки, время быстрее побежит) Всё хорошо будет!
Поделиться39406.06.2017 22:45
да он самый страшный интраверт на сете.Я очень удивилась,что он там подружился.А так,он всегда во всех коллективах один.Бывает к нему кто то прилепится,тогда он и дружит.
Эх, жаль, что не вместе служат ) Сидели бы с моим на соседних табуретках ))) Он с детского сада вроде вместе со всеми, но немного в стороне. В детстве очень по этому поводу беспокоилась, пока лет в 7 он не устал от моих попыток впихнуть его в коллектив и не объяснил, что ему так комфортно общаться и вполне весело )))
Но почему то мне показалось,что больше новичков не пришлют.А сейчас думаю,нет,ну правда-ведь еще таких же зеленых могут прислать.Может так ему проще будет.
У нас две присяги было. Мой в крайней, но приятелей всё равно нашёл. И согласна с девочками. Сын позвонил, эмоциями на этот момент поделился, а через 15 минут подошли парни, он и забыл про одиночество. А мы до следующего его звонка представляем одинокую фигурку в огромной казарме ) Хоть пару недель им на привыкание нужны, не расстраивайся.
Ах,девочки..Как же у меня сынок готовит..Сказка!У него все книгами завалено.Какие он званые обеды устраивал,гости отползали.Столько фирменных блюд уже у него.
Счастливая ) Никаких проблем с праздничным столом ))
Поделиться39506.06.2017 22:53
Солнечногорск, видимо, такой заговорённый город))) Я на присягу в декабре ехала, так на нижней полке, которая а-ля диван, умудрилась ногу растянуть))) Ещё и на каблуках попёрлась, дурочка, вот так и ходила потом 2 дня, с мольбой в глазах: лучше бросьте меня здесь, в сугробике)))
Дааа, он такой )))
Вообще, каждая поездка была с приключениями.
А как мы после присяги такси вызывали, чтобы в гостиницу ехать. Рядом с частью названий улиц нет, пошли мы местных искать, не нашли. Стоим как в пустыне, не знаем что оператору говорить. Хоть обратно в часть возвращайся ) Хорошо, что какая-то девушка с ребёнком гулять вышла )))
Поделиться39606.06.2017 23:00
пока лет в 7 он не устал от моих попыток впихнуть его в коллектив и не объяснил, что ему так комфортно общаться и вполне весело )))
У меня муж такой! Сидит в компании и слушает, что другие балагурят. А ему весело просто от того, что слушает.А если никто не пристаёт с разговорами, так ему вообще-кайф.Молчун одним словом.
Поделиться39706.06.2017 23:03
У меня муж такой! Сидит в компании и слушает, что другие балагурят. А ему весело просто от того, что слушает.А если никто не пристаёт с разговорами, так ему вообще-кайф.Молчун одним словом.
Во, один в один - мой сын )))
Поделиться39806.06.2017 23:06
Катюша, отпусти ты уже мысли грустные.
Вот мне тоже кажется, что это Катюша сидит такая грустная грустная, а не сын её, у которого заботы армейские,а мама его скучает по нему и отпустить никак не может
Поделиться39906.06.2017 23:28
Хотела утром прочитать,не удержалась!И легче стало!Спасибо,мои хорошие!!!Конечно же все хорошо будет!Муж тоже пришёл,говорит:мы не за тем его в армию отпустили,чтобы ему друзья и разносолы на блюдечке.Пусть привыкает.
Поделиться40006.06.2017 23:31
Eleonor