3105881,26830 написал(а):Очень жду присягу, обязательно поеду к сынуле. Только информации о дате присяги пока нет...
Наденька, не волнуйтесь, сыну обязательно выдадут телефон чтобы сказать дату и время.
3106127,26623 написал(а):Девочки поздравьте нас с Сынулей!После присяги нас оставляют в той же части,в Абакане!Сынок довольный Мать безмерно счастлива.
Здорово как! Поздравляю! Лёгких берцев сыночку и терпения мамочке )
3106150,26623 написал(а):…А в храме матери страны стоят в поклоне,
Стоят в молитве матери ребят…
Такое стихотворение, до слёз
ТатьянаД
Держись, мама солдата! ) Скоро присяга, насмотритесь, наобнимаетесь! )
А ещё великая вещь - взаимовыручка. В один раз твой телефон другу даст, в другой раз - друг его выручит. ) [взломанный сайт]
3106733,19952 написал(а):А то некоторые знакомые говорили: ах, как же раньше без телефонов служили...Ну да, раньше и с копьём на врага ходили)))
Ой, не могу )))
3106862,25514 написал(а):А он мне НЕОХОТО или А ЧЁ ГОВОРИТЬ ТО? Вот не засранец? А по первости часами говорили о всякой фигне.
Наташа, а ведь многие так, не первый раз такое слышу. И муж говорит, что сначала они все нервничают, хочется поддержки от близких. А потом втягиваются, всё у них ровно, к службе привыкли, друзья рядом. Раз в неделю позвонили маме и им нормально.
3106871,20869 написал(а):Правда я сейчас переживаю сильно, мой роднулька женится!!
Ну вот, маме даже передохнуть от переживаний не дал. Только из армии, да сразу в ЗАГС ))) Поздравляю, Наташенька! ) Огромного счастья молодым!
3107032,23391 написал(а):Девчули ,хотите пирожков с зелёным луком и яйцом? Пожалуйста!!
Вот как раз и отметим это радостное событие ))) Спасибо, Бабуля Люба!
3107189,19952 написал(а):Нашла стихотворение, прямо девиз нашего форума! Всю суть передаёт) Закрепила в первом сообщении, что бы новенькие сразу понимали, что попали по адресу!
В точку!
3107245,26632 написал(а):Мой опять грустный-грустный.3й день от присяги прошёл.Все ребята старше минимум на 2 года.Все уже дружат.А он сидит один на табуретке.
Катюша, 2 года это немного, не расстраивайся. Пускай пока к парням присматривается, да и они к нему привыкнут. И твой ведь с первой присяги, значит скоро из следующей новенькие мальчишки придут. А если и не придут, тоже ничего страшного. Скоро их начнут вместе в наряды ставить, в караулы отправлять, обязательно свой круг общения найдёт.
3107294,26469 написал(а):А я ждала, что уточнит насчёт присяги, дату.
Насчёт присяги позвонит обязательно, им скажут ещё и паспортные данные о приезжающих собрать. Вот только лето, с билетами тяжело конечно.
Мы зимой призывались, но присяга перед самым Новым Годом была. Хватали что оставалось, ехала первый раз в жизни на верхней полке. А я девушка немаленькая, еле туда залезла. А когда слезала, ещё и руку растянула