натерпелись от этого молчащего телефона...
Вот и я что то в тоску впадаю...В воскресенье не дали пообщаться,только позвонил и сказал,что забирают. ...все.Воздух заканчивается 😢😢😢
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
натерпелись от этого молчащего телефона...
Вот и я что то в тоску впадаю...В воскресенье не дали пообщаться,только позвонил и сказал,что забирают. ...все.Воздух заканчивается 😢😢😢
Вот и я что то в тоску впадаю...В воскресенье не дали пообщаться,только позвонил и сказал,что забирают. ...все.Воздух заканчивается
Танюша, отставить хандру) У вас ещё впереди присяга, распределение по подразделениям и тогда уже будет всё более понятно) Конечно, очень хочется почаще и подольше родной голосок слышать, но...Ничего, главное, что бы рядом у сыночка были друзья хорошие и командиры адекватные. Всё остальное можно перетерпеть)
Вообще, пора бы уже определить нашим самым главным военачальникам общие для всех родов войск и частей правила связи с родителями.
Да , а то в каждой семье свой порядок, а в официальных документах другой
Танечка, убрать слезу, сынок все чувствует, я не перестаю это повторять, теперь даже знаю, ВСЕ ХОРОШО!! И воздуха и сил нам хватит!!
Да , а то в каждой семье свой порядок, а в официальных документах другой
И не говори, Наташ! А то некоторые знакомые говорили: ах, как же раньше без телефонов служили...Ну да, раньше и с копьём на врага ходили)))
,только позвонил и сказал,что забирают.
Скоро связь будет лучше, поверь
А то некоторые знакомые говорили: ах, как же раньше без телефонов служили...Ну да, раньше и с копьём на врага ходили)))
Да, Ирочка, жизнь то идет....
Помнится, что по поводу использования мобильных телефонов есть Директива Министра обороны от 20.12.2009 № 205/2/862, которая определяет, что командир должен четко регламентировать правила пользования мобильными телефонами. Так что Министр своё дело сделал - дал указание. Возможно в каждой части и есть такой регламент, только вот до срочников он не доводится...
Вот и я что то в тоску впадаю..
Танюша! Не хандрить! У сынули всё хорошо, а это главное! Это первое время тяжело без связи по желанию, а потом немного привыкнете к "армейскому режиму" и будет легче!
Ну да, раньше и с копьём на врага ходили)))
Прогресс на лицо!!!
Спасибо Девочки!
Учусь выдержке и терпению!
Вас читаю,смотрю,ровняяюсь на вас!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3