Девочки благодарю вас!
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33206.06.2017 12:36
На работе! 😉
Поделиться33306.06.2017 12:45
Ленуська,так у нас важнее чем работа и нет ничего,сейчас.
Утром,как зашли
Так вечером и вышли
Поделиться33406.06.2017 13:03
Ленуська,так у нас важнее чем работа и нет ничего,сейчас.
Утром,как зашли
Так вечером и вышли
Так я про то же!
А чтобы не было грустно, заглядываем на форум!
Поделиться33506.06.2017 13:06
Взрослые люди, образованные (у всех офицеров ВО) пусть сами разбираются кто чего стоит.
Поделиться33606.06.2017 14:46
Я бы не стала заполнять, наверное (ну если пришлют, конечно). В моем понимании командование интересует (ну должно бы интересовать) не те положительные стороны, которые все мамы расписывают, а именно нюансы - реакции на тот или иной раздражитель, ситуации, в которых может показать нетипичное поведение, на что следует обратить внимание и т.п. (во мне умер психолог). Вот такую информацию давать не хочу, потому как правильно ей не воспользуются (не принято это, мне так кажется в армии), а только наоборот, навредить можно такими сведениями своему ребенку.
Взрослые люди, образованные (у всех офицеров ВО) пусть сами разбираются кто чего стоит.
Абсолютно права, Лена!! Из тех же соображений я ответ на такое письмо не писала . Но я благодарна командирам,что такое письмо из части нам отправили,пусть даже "для галочки", в этом письме вся необходимая информация:где служит,чему обучают,кто командиры,контактные телефоны. В некоторых частях такие письма не отправляют родителям,хотя я уверена,что распоряжение на их отправку едино для всей армии
Отредактировано ОльгаВС (06.06.2017 16:11)
Поделиться33706.06.2017 15:26
в этом письме вся необходимая информация:где служит,чему обучают,кто командиры,контактные телефоны.
Очень ценная информация
Поделиться33806.06.2017 15:53
Главный девиз - не навредить!
Вот и сошлись во мнении!
Поделиться33906.06.2017 16:32
Главный девиз - не навредить!
ние от ОльгаВС [Перейти к сообщению]
правильно Танечка!!
в этом письме вся необходимая информация:где служит,чему обучают,кто командиры,контактные телефоны.
Да это было самое важное и нужное
Поделиться34006.06.2017 16:46
Да это было самое важное и нужное
И если бы так было у всех, то сколько материнских сердечек бы билось чуть спокойнее...Это я про себя)))
Вообще, пора бы уже определить нашим самым главным военачальникам общие для всех родов войск и частей правила связи с родителями. Где-то командиры обязуют ребят каждый день отзваниваться домой, а где-то выдают телефоны раз в неделю, но это не касается тех, кто в наряде. Как же мы на своей веточке натерпелись от этого молчащего по несколько недель телефона...Даже сейчас вспоминаю и в дрожь бросает)))