А нам никаких писем не присылали...И номеров на присяге не давали...Всё так прям секретно))) Меня спасало только то, что на веточке была мамочка-москвичка, они каждое воскресенье в часть ездили. Успокаивало, что, если что, можно попросить хоть на КПП сына вызвать, посмотреть на него и мне передать впечатления))) Но, правда, только один раз воспользовалась такой возможностью. Зато потом пол-года слушала ворчания сына по этому поводу)))
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31106.06.2017 08:59
Поделиться31206.06.2017 09:03
Сообщение от Мария Х. Могу навестить мальчика вашего)Машенька,буду только благодарна вам,если у вас будет такая возможность))))💝💝💝
ЗдОрово! Мне кажется такое ощущение, как будто своего сыночка увидеть можно
Поделиться31306.06.2017 09:04
можно попросить хоть на КПП сына вызвать, посмотреть на него и мне передать впечатления)
У нас тоже была такая феечка в Питере...... как станет невмоготу, что сил нет никаких.... или не звонит неделями, или еще что.... созванивались, денежку на карту переводили, Надюшка накупит всяких вкусностей и идет на КПП..... а там и телефон даст позвонить, и нафоткает, и накормит...... А нам мамулькам что еще надо????? Это были самые счастливые моменты!!!!!!!!!
Поделиться31406.06.2017 09:05
Девчули!Такой прикол!
Катюш, это, видимо, общевойсковой прикол))) Наших от Ш. прятали несколько раз))) Вывозили в поле. Это у них "отработка навыков на пересечённой местности" называлось)))
Поделиться31506.06.2017 09:05
Ну правильно,они же у нас ЛУЧШИЕ !!!!
Поделиться31606.06.2017 09:14
Сообщение от ТатьянаД Прочитала в контакте,что присылают из части анкеты родителям и родители пишут характеристики на своих Сынов.Вы писали?Да Танечка, мы писали, на приходило из учебки, но потом сын , проводил уборку у командира,увидел эти письма, они были даже не распечатаны
Наша демократия, это как в любой структуре, видимо есть список документов, которые необходимо иметь на каждого работника, кто то, кого "имел" проверяющий, начал требовать и делать, а другие, нет, а третьи от сарафанного радио перестраховываются, но не знают что с ними делать! И это скорей всего, так как имею некоторое отношение к таким структурам и их чудачествам !
Поделиться31806.06.2017 09:36
Танечка, нам присылали письмо от командования из учебки, но это не анкета..... просто попросили написать про матроса, про его привычки и склад характера...... Я отвечала неделю наверное..... Писала и рыдала, какой же у меня золотой сынок
А вот пригодилось или нат даже не знаю.... но на душе спокойно было..... ко мне обратились, я ответила..... пусть знают, какое сокровище я отправила от себя на целый год....
Я бы не стала заполнять, наверное (ну если пришлют, конечно). В моем понимании командование интересует (ну должно бы интересовать) не те положительные стороны, которые все мамы расписывают, а именно нюансы - реакции на тот или иной раздражитель, ситуации, в которых может показать нетипичное поведение, на что следует обратить внимание и т.п. (во мне умер психолог). Вот такую информацию давать не хочу, потому как правильно ей не воспользуются (не принято это, мне так кажется в армии), а только наоборот, навредить можно такими сведениями своему ребенку.
Взрослые люди, образованные (у всех офицеров ВО) пусть сами разбираются кто чего стоит.
Поделиться31906.06.2017 10:04
Девочки ждушечки"со стажем",расскажите нам.Прочитала в контакте,что присылают из части анкеты родителям и родители пишут характеристики на своих Сынов.Вы писали?
Нам давали в военкомате анкету,которую мы целый вечер заполняли.Там вопросы :как переносит разлуку?И все в таком роде.Может быть такое ты имеешь в виду?
Поделиться32006.06.2017 10:16
Вчера спросила к Сынули про пельмени?????
Ага,говорит,на завтрак частенько дают)))
На завтрак 😆😆😆Прелесть какая,чтоб сытненько с утречка👌✌
Девочки поздравьте нас с Сынулей!После присяги нас оставляют в той же части,в Абакане!Сынок довольный Мать безмерно счастлива.