Девочки,здравствуйте! Примете меня в свою дружную компанию? Мы служим уже целых 3 дня! Хотя,если честно,не знаю точно,как правильно считать...В часть прибыл в пятницу вечером. У вас здесь так душевно...
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28205.06.2017 20:26
ТатьянаД
только сейчас увибела, что вы в Абакане! Я родом из тех краев (150км от Абакана) и в отпуск поедем в августе, к родителям! Могу навестить мальчика вашего)
Поделиться28305.06.2017 20:26
Надежда,мама солдата
Наденька! конечно устраивайтесь и будьте как дома! А где служит ваш сынок?
Поделиться28405.06.2017 20:28
Надежда,мама солдата
правильно считаете, с момента выхода с сп ставят отметку в военнике, все служба пошла! Добро пожаловать к нам! Девочки здесь золото, помогут, подскажут! Поддержка в любое время суток!
Поделиться28505.06.2017 20:28
Ну вот ,как от сердца 4 дня оторвала...
Танечка, не расстраивайся! Зато можно начинать тебя с датами поздравлять и не отнимать мысленно 4 )
Кстати, о красивых круглых датах )
Eleonor
Катюша, а ведь уже отслужили с сыночком целых дней, поздравляю!
Девочки,здравствуйте! Примете меня в свою дружную компанию? Мы служим уже целых 3 дня! Хотя,если честно,не знаю точно,как правильно считать...В часть прибыл в пятницу вечером. У вас здесь так душевно...
Ура! Добро пожаловать, Наденька! Присоединяйтесь! )
Поделиться28605.06.2017 22:06
Девчули!Такой прикол!У моего в части проверка,а им форму еще не выдали новую.Спрятали их в санчасти.Они там на лавочке весь день дурью маялись.Зато морду моему намазали!Сказали ходить,не забывать.Сказал,сразу легче стало.У кого то в ВМО служили?Чем занимаются ребята?
Поделиться28705.06.2017 22:12
Танечка, не расстраивайся! Зато можно начинать тебя с датами поздравлять и не отнимать мысленно 4 )
Кстати, о красивых круглых датах )
Eleonor
Катюша, а ведь уже отслужили с сыночком целых 20 дней, поздравляю!)
Леночка,спасибо!У меня приложение ДМБ скачано,я каждое утро первым делом смотрю сколько дней прошло.И в процентах ещё!5,6%!!!!И сынуле каждый день говорю!
Милые девочки!Старенькие ,новенькие!Кто помнит как я рыдала?Боже!!!Чуть с ума не сошла!А сейчас уже советы дать могу.Мой самый первый совет-попасть на форум ДО призыва.Ну реально,мы абсолютно были не подготовлены.Только к физической нагрузке и к тому,что 24 часа в коллективе.Все остальное-было для нас шоком и очень тяжело переживали.
Поделиться28805.06.2017 22:15
Надюша,добро пожаловать!Делитесь!Пожалеем и поддержим!Это ваш спасательный круг,поверьте.Я бы без форума пропала.В первую неделю просто выла,потом ушла в глухое прдпрлье,меня даже девочки потеряли.Теперь всё-выдохнули.
Поделиться28905.06.2017 22:17
Мой самый первый совет-попасть на форум ДО призыва.
Хороший совет. Я ТАК рада, что до призыва сюда пришла, столько советов ценных получила.
Я очень благодарна всем девочкам, старожилам форума, за тёплый приём и КМБ для ясельной группы
Поделиться29005.06.2017 22:20
Катюш, мне (думаю, что не только мне) твое настроение сегодняшнее гораздо больше нравится, чем то, с каким ты пришла.
Умница , жизнь продолжается, армия - это всего лишь армия, и это пройдёт.
Отредактировано Малёк (05.06.2017 22:21)