Катюш, тебе то какой Fat secret? ГДЕ??? у тебя хотя бы грамм лишний?
И крыска!!! Ой,не могу!
Да это я в одежде нормально.А на море тоже хочется.У меня работа сидячая,11 часов день,ж..а уже с табуретки сваливается.А вверху нормально,да.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
Катюш, тебе то какой Fat secret? ГДЕ??? у тебя хотя бы грамм лишний?
И крыска!!! Ой,не могу!
Да это я в одежде нормально.А на море тоже хочется.У меня работа сидячая,11 часов день,ж..а уже с табуретки сваливается.А вверху нормально,да.
Девочки не могу найти про в/ч 10103.У нас есть веточка? Мамочка сегодня отправила туда сына. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ.
Натуль!
Веточка есть!
Как пользоваться поиском:
В верхнем меню есть раздел "ПОИСК"
Нажимаешь... в строке поиска пишешь просто цифры "10103". И нажимаешь кнопку Отправить. Выскакивает "Результаты поиска". Просмотрев результаты, соответственно становится понятно, есть у нас такая веточка или нет.
Девочки привет!!!
Катюша ты его предупреди, что привезете лекарство,чтобы командир позвонил на КПП.Сынулечке моему так передавали лекарства)))Сегодя,наконец то,моему Роднулечке сняли повязку с пальца,тапки в сторону💪💪💪Снова в строю
Ура!Спасибо,возможно так и придётся.Но лекарства у нас оченна запрещены...
А в основном все нормально, говорит.. кормят хорошо, на завтрак пельмени давали и еще подъем и отбой в выхи на полчаса позже.
...
Ага,мой тоже говорит пельмени ,чудно так!Ну это хорошо,лучше чем каша.Молочную то 2 раза в неделю только положено.
Сообщение от KizLi как ваша бабушкаДевочки, не хотела писать - плохо, угасает. Молю бога, чтобы продержалась.
Тяжело(((( быстрее бы мальчик приехал !!!
.Но лекарства у нас оченна запрещены...
Лекарствва отдаются или в санчасть, или санинструктору. ПОДПИСЫВАЮТСЯ!!!!!!!!! Каждое утро-вечер ходит в санчасть. мАжет(если это мазь)... глотает(если это таблетки)...
Но лучше, конечно, сначала у доктора или санинструкторы уточнить, какие нужны лекарства!
Ага,мой тоже говорит пельмени ,чудно так!Н
Девочки Мой сынок только в армии начал есть пельмени...... сейчас дома правда просит пожарить....
Сообщение от Eleonor Мне лично ничего не помогает в мотивации кроме приложения Fat secret.Там очень просто.Пишешь что съела и чем занималась.И часов в 16 я начинаю понимать,что ещё ,ёлки-палки,день,а я почти сожрала всю свою норму.Попробуй,может получится. Катюш, тебе то какой Fat secret? ГДЕ??? у тебя хотя бы грамм лишний?
Это точно! Притворяется! Вот крыса здесь пригодилась
Сообщение от Мама солдата жду Еще один день на минус.Как же мне решиться отминусовать -- ...
Танюш, лучше сейчас решись отминусовать, чтоб потом не прибавилось [взломанный сайт]
Ага,мой тоже говорит пельмени ,чудно так!Ну это хорошо,лучше чем каша.Молочную то 2 раза в неделю только положено.
Ну может только то, что сытнее. А так - каша молочная на завтрак - у нас дома почти каждый день, мой любит любую, кроме геркулесовой.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3