Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

3103772,26469 написал(а):

Оленька, спасибо   , крыска - чудесная, и как я её не заприметила? И именно в таком отпаде от желания наестись чипсов и была. Скорее всего ребята про такую еду все говорят кругом, вот и моему захотелось.Бодрых и весел, но сказал, что уже скучает. У меня тоже первая эйфория от ощущения свободы прошла. Дома пусто и грустно.

Да, без них ПУСТО http://s7.uploads.ru/BNOes.gif

0

242

Ой,девочки,как интересно!Всё перечитала.Вот прямо с удовольствием!Честное слово!У меня хорошая новость-сын позвонил!Таки.И папа взял с него обещание сходить в санчасть со своей мордочкой.Ребята ему уже посоветовали не мочить и не бриться.Видно,сталкивались.Он же первый день в новом коллективе.После распределения..Попал в впр что ли?Еще недопоняла.Объяснил-повара-водители.Будет какая то проверка в части,говорят,их решили спрятать в санчасти.Я ржу-с такими мордами наверное:) Хотя там еще человек 5 таких же новичков.Уж чего их прятать -не знаю?И еще,что интересно,сказал можно телефон иметь постоянно,не забирают.Но светиться нельзя.И мальчики ,говорит,хорошие.И их там то ли 25,то ли 30 человек на этаже.Ну пока все супер!

+7

243

3103278,23391 написал(а):

Я тоже думаю.что это герпес,у нас у внука так было.по всему лицу...Вылечели,приехал домой личико чистое.и когда сын служил .тоже был герпес на лице!!

Может,конечно и герпес..Сейчас клиника такая чуднАя бывает.А вообще герпес начинается с пузырьков,когда вторичка присоединяется-уже как вчера я видела.А у него немного не так.Ну посмотрим...Просто подруга в санчасти,она очень хорошо разбирается именно в солдатских болячках-по фото сразу определила.Жаль,у нас с ней несовпадение часовых поясов.7 часов.Так бы я ей сразу позвонила и тут же узнали.

+2

244

3103344,26623 написал(а):

Катюша попробуй найти Мамочку с того города,попроси купить лекарства и отвезти в часть.Мне помогла так Мамочка. Дважды отвозила лекарства моему Сынуле.Дай Бог ей здоровья!Безмерно благодарна ей.Сегодня звонил,голос бодренький.И я подуспокоилась немного.

Танюша,спасибо!!Но мы и так близко.А вот интересно.Просто придти и передать что либо через КПП можно?

+1

245

3103354,26456 написал(а):

Так у тебя столько ПЛЮСОВ! По отношению к армии! И подруга в санчасти, и диагноз поставлен и сама относишься почти к медикам, если не можешь ждать и сама себя так изводишь, есть телефон командира, санчасти, набери! За спрос не дают в нос, а вдруг!!! Я думаю не ты первая, не ты последняя кто будет беспокоить командиров! А что им сказать, я так думаю за тобой не заржавеет! Все таки здоровье ребёнка дороже, тем более если ты знаешь, что может пойти дальше!

Леночка,вот мы 18 дней в армии.Прямо ,,мы" написала и смешно стало..18 дней-я уже столько раз била себя по рукам звонить.Пока получается..не звонить..Я очень хочу четко понимать грань когда можно терпеть и когда надо бить набат.Я на присяге всё мужу шептала:Женька,я сейчас прямо через плац побегу.Он говорит:беги.Смеется..Скотина.

+4

246

3103359,26456 написал(а):

Посоветуй клей косметологический какой нибудь, чтоб рот заклеить и не есть  уж очень на море хочется поехать самой красивой, а силы воли для похудения не хватает!

3103359,26456 написал(а):

Посоветуй клей косметологический какой нибудь, чтоб рот заклеить и не есть  уж очень на море хочется поехать самой красивой, а силы воли для похудения не хватает!

Ага,Леночка!И сила есть .И воля есть.А силы воли нету..Мне лично ничего не помогает в мотивации кроме приложения Fat secret.Там очень просто.Пишешь что съела и чем занималась.И часов в 16 я начинаю понимать,что ещё ,ёлки-палки,день,а я почти сожрала всю свою норму.Попробуй,может получится.

+2

247

3103946,26632 написал(а):

И еще,что интересно,сказал можно телефон иметь постоянно,не забирают.Но светиться нельзя.И мальчики ,говорит,хорошие.И их там то ли 25,то ли 30 человек на этаже.Ну пока все супер!

Слава Богу, и после присяги в нормальный коллектив попал. С остальным справится, а родители помогут )  [взломанный сайт]

+2

248

Доброе утро девочки!!!!! Очень рада за все хорошие новости. наверное день вчера такой чудесный был. У мальчишек всё складывается. да по другому и не может быть. с такими мамочками то!!!! Удачного начала недели всем!!!!

+5

249

3103946,26632 написал(а):

Ой,девочки,как интересно!Всё перечитала.Вот прямо с удовольствием!Честное слово!У меня хорошая новость-сын позвонил!Таки.И папа взял с него обещание сходить в санчасть со своей мордочкой.Ребята ему уже посоветовали не мочить и не бриться.Видно,сталкивались.Он же первый день в новом коллективе.После распределения..Попал в впр что ли?Еще недопоняла.Объяснил-повара-водители.Будет какая то проверка в части,говорят,их решили спрятать в санчасти.Я ржу-с такими мордами наверное:) Хотя там еще человек 5 таких же новичков.Уж чего их прятать -не знаю?И еще,что интересно,сказал можно телефон иметь постоянно,не забирают.Но светиться нельзя.И мальчики ,говорит,хорошие.И их там то ли 25,то ли 30 человек на этаже.Ну пока все супер!

Ну вот все хорошо! Я рада за тебя и за сыночка! Служим дальше! http://savepic.ru/10434019.gif  http://savepic.ru/10437112.gif
Только Маша куда то потерялась http://savepic.ru/10417944.gif

+3

250

3103965,26632 написал(а):

Мне лично ничего не помогает в мотивации кроме приложения Fat secret.Там очень просто.Пишешь что съела и чем занималась.И часов в 16 я начинаю понимать,что ещё ,ёлки-палки,день,а я почти сожрала всю свою норму.Попробуй,может получится.

http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif Катюш, тебе то какой Fat secret? ГДЕ??? у тебя хотя бы грамм лишний?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3