Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

3102829,25410 написал(а):

Eleonor
КАТЮША! Поздравляю с принятием присяги! Сынуля теперь настоящий солдат. правда что то быстро. У нас присяга была через 2 мес. почти. Ну ничего. зато съездили посмотрели на сыночка. Катюша на фоточке  сынуля как будто не с мамой а с девушкой стоит. такие оба молоденькие и хорошенькие. Не расстраивайтесь так. Всё устаканится придёт в норму. Сейчас конечно сыночку тяжело и всё непривычно. но пройдёт месяц другой и всё будет хорошо. Найдёт друзей привыкнет к распорядку и пойдёт служба своим ходом.. А после экватора так вообще покатится как с горочки. Это правда..... вот только сейчас думаю хорошо что сын у меня не захотел рядом с домом служить. А то моталась бы к нему постоянно... и ему душу терзала и себе....

Леночка спасибо за подравление!Насчёт удалённости-тема очень животрепещущая и болезненная.Я даже вчера спросила.Как он думает-приезжать-душу травить?Или поддержка.Он сказал-я знаю,что вы приедете в воскресенье и мне легче.

+4

182

3103046,26632 написал(а):

Ириша!Про то,что фото на сайте?

Фото модераторы уже спрятали в скрытку, не беспокойся.

0

183

3103083,26469 написал(а):

Фото модераторы уже спрятали в скрытку, не беспокойся.

Спасибо!!

0

184

3103053,26632 написал(а):

Леночка..Эх!Как мне не грустить..У него вокруг рта всё в болячках.Такой ужас..Подруга моя работает в санчасти.Я ей написала,говорит стрептодермия,надо срочно антибиотики.Мазать.В санчасть идти.Во-первых,заразно,во -вторых дальше поползёт.А телефон только через неделю дадут.Вот что делать?И каждый раз я что нибудь такое вижу и расстраиваюсь..

А почему сразу стрептодермия? Может быть герпес, у моего на переохлаждение, например, вполне может быть.
В санчасть, конечно, надо в любом случае обратиться.

+2

185

Милые мои,хорошие мамочки!Всех с Троицей!!
У меня уже ритуал-утро начинается с форума!И на ночь обязательно.Уже не могу без вас!!

+3

186

Если (ттт) стрептодермия, то нельзя умываться и бриться, она с водой обсеменяется, дальше ползет.

+2

187

3103095,26469 написал(а):

Если (ттт) стрептодермия, то нельзя умываться и бриться, она с водой обсеменяется, дальше ползет.

Так это и понятно.У него за 3 дня поллица.А что делать?Телефоны то до следующей субботы забрали.

+2

188

3103095,26469 написал(а):

Скорее всего именно стрептодермия.Я в кожных заболеваниях понимаю,но подруга у меня именно в в/ч работает..У них же своя специфика.Я ей фото прислала-говорит в санчасть срочно.А как ему то сказать?Зоть начальнику звони..

+1

189

Мне кажется, что командир роты, старшины, раз это характерно для в/ч, с этой спецификой сталкивались, видят же, что обсыпает солдата, должны его отправить в санчасть.

+4

190

Катя, надо было вчера самой сыну сказать, чтобы в санчасть бегом отправлялся.
Ну да что уж теперь  :( , я думаю до думается сам, или подскажут.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3