Татьяна 01.06.17
Танечка! правильно Ирина вам подсказала давайте к нам. мамам матросов. наша служба несколько отличается от сухопутных войск так что наши девочки смогут что то рассказать конечно поддержать а там глядишь и ваши подтянутся. у нас дружная и весёлая компания. встретят с распростёртыми объятиями.
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17104.06.2017 05:35
Поделиться17204.06.2017 05:59
Доброго всем дня Девочки!!!
Как же долго здесь не была, прям соскучилась.И порадовалась и огорчилась,но жизнь продолжается....У православных сегодня праздник Святой Троицы.Чудо есть.
Тепла и лета вам всем!У кого холодно, согреться!
Сегодня воскресенье и значит будем общаться со своими Сыночками!👏Собираю чемоданы на присягу!Волнуюсь.11 июня увижу своего любимого содатика😍Горят пятки уже)))От радостных хлопот,прям суета напала.Вообщем готова уже пешком идти.Самое главное Сынок выздоравливает,маме прям бальзам. Что ещё нам надо?Чтобы наши Детки были здоровы и счастливы.Всем удачного дня.
Поделиться17304.06.2017 06:48
Представляете, какое огорчение....
Я буквально на днях выяснила,что служба у моего Сыночка начилась с даты отправки в часть😲😲😲,а не с даты прихода в военкомат....Это значит - 4 дня😧Рука не поднимается поправить линеечку
Поделиться17404.06.2017 08:53
Ирина СПб 2016, спасибо за совет! Очень жаль что нет никого!
Татьяна Владимировна, только не уходите от нас быстро! Я на форуме совсем чуть чуть и могу вам точно сказать, за это короткое время несколько мамочек обращались с такой же просьбой! Девочки им помогали находить или делать новые домики, день два и вас уже больше двух! Если уж в интернете ничего нет про вашу часть, то родители точно будут искать информацию, а вы уже здесь обживетесь и время идёт и у вас собирается сундучок которым вы можете пока делиться здесь, нам, мамочкам, которые собираются только в армию, ваши советы оооочень как нужны и ценны! Оставайтесь!
Поделиться17504.06.2017 08:58
Доброго всем дня Девочки!!!
Как же долго здесь не была, прям соскучилась.И порадовалась и огорчилась,но жизнь продолжается....У православных сегодня праздник Святой Троицы.Чудо есть.
Тепла и лета вам всем!У кого холодно, согреться!
Сегодня воскресенье и значит будем общаться со своими Сыночками!👏Собираю чемоданы на присягу!Волнуюсь.11 июня увижу своего любимого содатика😍Горят пятки уже)))От радостных хлопот,прям суета напала.Вообщем готова уже пешком идти.Самое главное Сынок выздоравливает,маме прям бальзам. Что ещё нам надо?Чтобы наши Детки были здоровы и счастливы.Всем удачного дня.
Да, Танюш, это точно, наверное крылья за спиной вырастают! Мне кажется такое чувство приятное! Хорошо, что сыночек на поправку идёт! Здоровья ему, мамочке сил и спокойствия !
Поделиться17604.06.2017 09:01
Представляете, какое огорчение....
Я буквально на днях выяснила,что служба у моего Сыночка начилась с даты отправки в часть😲😲😲,а не с даты прихода в военкомат....Это значит - 4 дня😧Рука не поднимается поправить линеечку
Я раньше у девочек спрашивала когда отсчёт начинается, они мне так и сказали, что уже после! Я тоже была удивлена, но теперь спокойна, уже В КУРСЕ, потому что попала на этот форум!
Поделиться17704.06.2017 11:19
Сегодня была присяга.
Катюша, с первым и очень важным праздником в вашей армейской жизни. Не грустите, всё будет нормально. Служит рядышком, навещать можно часто. А видео и фото с присяги, за этот зелёный год, ещё не одну сотню раз посмотрите ) Знаете как изменится солдатик за ближайшие месяцы! Потом будете смотреть на этого зелёного птенца, сравнивать с уже демобилизующимся орлом и улыбаться )
Танечка! правильно Ирина вам подсказала давайте к нам. мамам матросов. наша служба несколько отличается от сухопутных войск так что наши девочки смогут что то рассказать конечно поддержать а там глядишь и ваши подтянутся. у нас дружная и весёлая компания. встретят с распростёртыми объятиями.
Правильно, вместе легче. Но и веточку лучше создать и поддерживать. А то новенькие придут, поищут конкретно эту часть, и могут молча уйти .
Собираю чемоданы на присягу!Волнуюсь.11 июня увижу своего любимого содатика😍Горят пятки уже)))От радостных хлопот,прям суета напала.Вообщем готова уже пешком идти.
Вот это настрой! Отличный! )
спасибо за совет! Очень жаль что нет никого!
Танечка, как это нет никого? ) У нас уже Вы есть! И в этот, весенний, призыв, уже несколько частей так начинались, с первого человека. А сейчас там уже полноценные веточки. Не уходите, погрустить в одиночестве всегда успеется.
Самое главное Сынок выздоравливает,маме прям бальзам. Что ещё нам надо?Чтобы наши Детки были здоровы и счастливы.
Золотые слова! )
Я на форуме совсем чуть чуть и могу вам точно сказать, за это короткое время несколько мамочек обращались с такой же просьбой! Девочки им помогали находить или делать новые домики, день два и вас уже больше двух!
Так и есть )
Поделиться17804.06.2017 11:44
Что???)))
Ириша!Про то,что фото на сайте?
Поделиться17904.06.2017 11:48
Eleonor , Катюш, ты что грустишь? Сынок не грустный, денёчки на минус идут, армию слезами не отменишь уже! А себя изводить не надо, тебе ещё помимо армии ребёнка во взрослой жизни поддерживать надо будет! Все хорошо!
Леночка..Эх!Как мне не грустить..У него вокруг рта всё в болячках.Такой ужас..Подруга моя работает в санчасти.Я ей написала,говорит стрептодермия,надо срочно антибиотики.Мазать.В санчасть идти.Во-первых,заразно,во -вторых дальше поползёт.А телефон только через неделю дадут.Вот что делать?И каждый раз я что нибудь такое вижу и расстраиваюсь..
Поделиться18004.06.2017 11:50
Вот это точно, погодка удалась! А вообще я смотрю, у нас все мамочки красивые, я так думаю это все благодаря любви наших детей, мы живём и цветём благодаря им! сил нам, девочки, здоровья и простого женского счастья!
Я же косметолог с большим опытом.Мне положено!Красивой быть.Так что обращайтесь:) уколоть,прошить,заполнить,обездвижить😂