Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2
Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).
Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

.

Побольше хороших новостей. 

, на Вашей линеечке сегодня прошла четверть службы у сыночка.
месяца уже за плечами. Прздравляю с очередной армейской даткой. Сыночку всего самого доброго в армейской жизни. Верной солдатской дружбы, взаимовыручки. Служба пусть проходит интересно и спокойно. Выдержки, сил и здоровья. Наташенька, а Вам спокойствия за сына, позитивного настроения, оптимизма. Все хорошо будет. Времечко бежит вперед. 

. Да три месяца прошло, так хочется чтоб оно немного побыстрее шло, пока все еще как черепашка ползет и не торопиться, медленно, но верно только вперед.
, когда очень чего-то ждешь, действительно порой кажется, что время на месте топчется. И очень хочется его поторопить быстрее к дембелю сыночка.
целый летний сезон позади. Осень пробежит и уже серединку вашего года службы преодолеете, армейский экватор. А там начнется обратный отсчет, с горочки спускаться всегда легче, время быстрее побежит. Уже проверено.
Интерес к службе и боевой настрой сохранить ему на весь этот год. А Вам не унывать, позитивного настроя и оптимизма.

. Вы всегда находите теплые и душевные слова
.
, то тянется как резина
. Это лето позади
.

Извините за временное отсутствие.Дорогая Наталья-Luxury поздравляю вас с сыночком с
месяцами службы!
Крепкого здоровья вам и лёгкой службы!Да,четверть службы у вас позади!Пусть всё тяжёлое там и останется.А впереди пусть у вас всё будет легко и позитивно!Наконец-то прошло это лето,самое тяжёлое для меня.Ещё три сезона и ...Надо только подождать!
Съездила к сыночку,повидала.Наконец-то хоть обняла свою кровиночку!Похудел,конечно,но ничего после службы откормим
.Главное,чтобы здоровым вернулся!После поездки мне,конечно,на душе полегчало,а сыну тяжеловато всё-равно было.Ну,конечно,я то домой поехала,а он остался.А так,вроде,всё нормально!
.