3526905,29449 написал(а):Девочки у меня беда ,позвонили с части ,что мой ребенок избил сослуживца, теперь требуют деньги, отправила теперь требуют ещё,что это такое вот какая хорошая часть
Ой-ой. Девочки, с утра забегала только на общую веточку. Только сейчас зашла на нашу веточку. Еще пока все ваши сообщения до конца не читала. Мария, с этим мошенничеством, часто сталкиваются. К сожалению, бывают и такие люди, для которых нет ничего святого. Пользуются ситуацией, мамиными чувствами, переживаниями. Уже многие из девочек писАли об этом. А еще здесь есть отдельный раздел. Вот ссылочка Мошенники и армия.... Мы как раз совсем недавно это обсуждали и на нашей общей веточке. Вот с такой же ситуацией буквально месяц назад столкнулась Татьяна. Очень тяжело сохранять спокойствие и держать себя в руках в такой ситуации. И как мне кажется, прежде всего желательно связаться с командиром сына и все выяснить. Если нет номера командира роты, то с ним можно связаться, позвонив дежурному по части. Телефон дежурного есть на нашей веточке в шапочке 8 (831) 326-56-62.
Мария, я понимаю сейчас Ваше состояние и чувства. Но самое главное, что все прояснилось и с сыночком самим все в порядке. А Вам сейчас, хотя конечно же это все непросто, постараться успокоиться, поддерживать сынулю, заряжать его только своим позитивом. Ваша поддержка очень нужна сыночку.