Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

831

0

832

Он я так думаю не в части ,может это друг чей то ,с какого нибудь города, сейчас он с компъютера выходил в сеть ,с фейковской страницы,а диктофон у меня не получается включить и к тому же мошенника очень трудно вычислить ,

0

833

0

834

+1

835

Нет в части сказали что из роты точно,и у нас Билайн неберет у нас МТС или Теле2 ,а связь очень хорошая была,у нас такая связь не проходит,и заявление писать надо в Дзержинске,а это от нас далеко

0

836

3526905,29449 написал(а):

Девочки у меня беда ,позвонили с части ,что мой ребенок избил сослуживца, теперь требуют деньги, отправила теперь требуют ещё,что это такое вот какая хорошая часть

Ой-ой. Девочки, с утра забегала только на общую веточку. Только сейчас зашла на нашу веточку. Еще пока все ваши сообщения до конца не читала. Мария, с этим мошенничеством, часто сталкиваются. К сожалению, бывают и такие люди, для которых нет ничего святого. Пользуются ситуацией, мамиными чувствами, переживаниями. Уже многие из девочек писАли об этом.  А еще здесь есть отдельный раздел. Вот ссылочка  Мошенники и армия.... Мы как раз совсем недавно это обсуждали и на нашей общей веточке. Вот с такой же ситуацией буквально месяц назад столкнулась Татьяна. Очень тяжело сохранять спокойствие и держать себя в руках в такой ситуации. И как мне кажется, прежде всего желательно связаться с командиром сына и все выяснить. Если нет номера командира роты, то с ним можно связаться, позвонив дежурному по части. Телефон дежурного есть на нашей веточке в шапочке 8 (831) 326-56-62.
Мария, я понимаю сейчас Ваше состояние и чувства. Но самое главное, что все прояснилось и с сыночком самим все в порядке. А Вам сейчас, хотя конечно же это все непросто, постараться успокоиться, поддерживать сынулю, заряжать его только своим позитивом. Ваша поддержка очень нужна сыночку.

+1

837

Я не знаю как другие но для меня это шок как можно такое вытворять ,может я только такая наивная,все верю в хорошее и все другие такие же ,кто их рожает этих не людей? Деньги это бог с ними, мне за себя стыдно что поверила ,какая я дура,обмануть так, что за люди теперь никому нельзя верить, а как жить страшно без веры,мы же люди а не звери

+2

838

0

839

Я кое как форум настроила толком ничего не умею не компьютерный гений, фото тоже не могу сменить, не получается

0

840

[/hide]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.