Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

821

3526019,26818 написал(а):

1 августа День Тыла Вооруженных Сил РФ.

Доброй ночи дорогие мамочки!Наталья,вот даже и не знала никогда про этот праздник,спасибо Вам,что держите нас в курсе дела! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/60.gif Поздравляю вас,дорогие мамочки,с этим праздником!Вот,теперь,в дальнейшем,появился новый праздник,который теперь я буду отмечать.

+2

822

3526564,26818 написал(а):

вспоминаю Ваши переживания в первых сообщениях

Да,Наталья,постепенно немного легчает.Вспоминаю первые дни,всё,как-будто в тумане было.Я серьёзно думала,что сойду с ума.А теперь,слыша голос сыночка,уже тоже успокоившегося и мне спокойнее на душе становится.Но и,как говорят,время лучший лекарь.Надеюсь дальше ещё лучше будет!

+1

823

Девочки у меня беда ,позвонили с части ,что мой ребенок избил сослуживца, теперь требуют деньги, отправила теперь требуют ещё,что это такое вот какая хорошая часть

+1

824

+2

825

[/hide]

+2

826

Да меня развели звонила в часть с сыном все в порядке а мошенник настаивает что это не так деньги теперь не вернуть командир сказал ,что ищут его, кто то из солдат это ,телефон до сих пор в сети

+1

827

С сыном разговаривала и командиром они мне и открыли глаза ,но когда ночью звонят и говорят вашсын в беде,мне не до чего было куда то звонить я бегала искала деньги он сказал что надо срочно решать проблему

+1

828

+2

829

+1

830

Спасибо! Просто как такие люди ходят по земле,у них ведь тоже есть мамы,а на счёт бумеранга я не верю,я много разных историй знаю и все живут и чувствуют замечательно,справедливости нет, я на себе это почувствовала,он ведь до сих пор продолжает настаивать на своей версии,и такие люди никогда не останавливаются,придумает что то другое,

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.