3525998,29552 написал(а):Сообщение от Иринка1977 [Перейти к сообщению]
Ну,вот,голова совсем не работает. Обращаюсь к Марие,а пишу Наталья.Извините.
Ирина, у меня та же проблема, тоже могу запутаться и ненароком написать не то имя, к кому обращаюсь. Это мой первый форум, пока со всем разберешься, да научишься, нужно какое-то время.
Ирина Иринка1977 , не переживайте, со всеми такое бывает. Можно и ошибиться.
Девочки, а если заходишь через телефон, то ещё и ошибки, опечатки появляются, т.к. многие слова телефон сам может исправлять по какому-то своему смыслу. Ох уж эти гаджеты. И как правило, сначала отправляешь сообщение, а потом читаешь и видишь все эти свои опечатки. Мы поэтому вообще на ошибки стараемся не обращать внимание.
Наташенька Luxury, для меня тоже этот форум был первым и вообще единственным. Раньше как-то не приходилось на форумах общаться. А вот призыв сына в армию и попытки мои найти хоть какую-то информацию и привели меня на этот форум. Так и прижилась здесь. И мне тоже, как и вам всем, повезло, тогда как раз только создали веточку нашей части и мамочки нашего призыва уже начали общение, девочки с других веточек поддерживали нас.
А освоиться на форуме конечно нужно время. Мне на первых порах очень помог раздел "Азбука новичка". Там очень все доступно объясняют девочки модераторы. Если будут какие-то вопросы, спрашивайте. Может я смогу что-то подсказать. Хотя, Вы Наталья, Многое уже сами освоили и уже уверенный пользователь этого форума. А самое главное от Вас всегда исходит позитив.
Девочки, вообще читаю всех вас и очень рада, что вы все, мамочки этого летнего призыва, здесь вместе, общаетесь, поддерживаете друг друга. Так весь год и проживете здесь в общении и в ожидании.