Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2
Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).
Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

.

с первым месяцем службы!

И мне нравится ваш позитивный настрой. Вы все молодцы.
Теперь можно будет и ваши с сыночком армейские датки отследить, вместе отметить и порадоваться тому, что время движется вперед.

И время не стоит на месте. Дембель неизбежен. 

, началом срока службы военнослужащего по призыву является дата присвоения воинского звания «рядовой». У нас оно было присвоено в день прибытия сына на призывной пункт. Т.е. все время нахождения на сборном пункте и дорога к месту службы вошло в срок службы. А Вы можете у сыночка уточнить какого числа присвоено звание рядового. У него в военнике сделана запись.

Я даже прослезилась.Только здесь находишь понимание,поддержку!Ведь мы так же,как наши детки,каждый день служим вместе с ними!Насчёт линеечки,конечно,немного не точно(я,ведь,не сама её сделала),мне помогла модератор с другого домика(я уже ранее писала).Сына забрали 17.06.18.,в часть прибыл 20.06.18.Наверное начало службы и считается 20.06..Но,всё-равно большое спасибо!Для меня сегодня,действительно,дата!И вам,дорогие,мамочки хорошего настроения!Такие правильные слова вы пишите,аж за душу берут!И всё в точку!