Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

691

Natalia 2017
Здравствуйте, Наталья! Всем хорошего вечера! Сыночка вчера звонил,говорит все хорошо,всем доволен,сказал что присяга наверное будет 22 числа. Жду не дождусь когда увижу своего мальчика!!! Почиталась советники как и что,узнала для себя много полезного,спасибо что делитесь такой информацией и опытом. Спасибо огромное! Буду готовиться к встрече

+3

692

Дорогие мамочки и конечно модератор!!! Помогите пожалуйста узнать номер сан.части. Ищу по просьбе мамочки .

+1

693

Доброе утро, девочки!
http://s8.uploads.ru/XKTkz.gif
Удачного завершения рабочей недели. Мальчикам здоровья и спокойного дня службы. Сегодня пятница, завтра выходные, а значит звоночки от сыновей. http://s2.uploads.ru/kdIFj.gif

+3

694

3507626,29512 написал(а):

Сыночка вчера звонил,говорит все хорошо,всем доволен,сказал что присяга наверное будет 22 числа. Жду не дождусь когда увижу своего мальчика!!! Почиталась советники как и что,узнала для себя много полезного,спасибо что делитесь такой информацией и опытом. Спасибо огромное! Буду готовиться к встрече

Ольгаhttp://sh.uploads.ru/63bE8.gif, у сыночка все в порядке и вам спокойнее на душе. Уже через неделю обнимите сыночка. Да, хорошо, что есть возможность поделиться здесь информацией. Вот и мамочки уже вашего весенне/летнего призыва 2018, Ирина (Иринка1977), Наталья (Luxury) тоже уже поделились своими впечатлениями о части и вообще о поездке на присягу. Ольга, приятных хлопот вам перед поездкой. А потом возвращайтесь к нам, не теряйтесь, обязательно забегайте на веточку.

+1

695

3507855,21463 написал(а):

Дорогие мамочки и конечно модератор!!! Помогите пожалуйста узнать номер сан.части. Ищу по просьбе мамочки .

Елена, к сожалению, номера санчасти я не знаю. Но здесь есть в шапочке номер дежурного по части 8 (831) 326-56-62. Может там Вам помогут уточнить контакты санчасти?

+2

696

3508145,26818 написал(а):

Елена, к сожалению, номера санчасти я не знаю. Но здесь есть в шапочке номер дежурного по части 8 (831) 326-56-62. Может там Вам помогут уточнить контакты санчасти?

Спасибо большое!!!

0

697

3507626,29512 написал(а):

Буду готовиться к встрече

Здравствуйте Наталья,Ольга и дорогие мамочки!Ольга,как Вам хорошо,что Вы увидите своего сыночка,обнимите его!Удачной Вам поездки и положительных эмоций!

+1

698

Дорогие мамочки!У меня вопрос,а письма вообще сейчас практикуются?Мы,конечно,созваниваемся изредка.Но сын бабушкам и дедушкам не успевает позвонить.Я читала,что в нашей части нет почтовых ящиков.

+1

699

У сына сегодня присяга! Позвонил радостный , все классно,нравится, жаль что нас не было,далеко,ну звонит и то хорошо, желаю у кого дети служат в этой части ,здоровья,лёгкой службы , хороших командиров,

+2

700

3509563,29449 написал(а):

У сына сегодня присяга!

Мария!Поздравляем Вас с сыночком!Сын радостный это хорошо!Пусть этот год пролетит для нас всех очень быстро!Удачной и лёгкой сужбы!!!Здоровья и нам,мамам,и нашим солдатам!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.