3506187,29354 написал(а):И мозгами я тоже так думаю,но почему то голова с сердцем не соглашается.Ну такая я мама,всё беру близко к сердцу.Через год я тоже,наверное,так скажу,но пока на сердце тоска.
Девочки, я вас конечно же понимаю, как мама, которая сама через это прошла. Когда на сердце грусть, а на душе тоска. Это чувство беспокойства, тревог, постоянные мысли только о том, как там сыночек, когда засыпаешь и просыпаешься с одной фразой: "Господи, только бы у наших сыночков было там все хорошо и в порядке, чтобы все они были здоровенькими, а служба прошла мирно и спокойно ." Тоже всегда все близко к сердцу воспринимаю.
Наталья (Luxury), как правильно все написАла:
3506081,29552 написал(а):Так что, милые мамочки, успокаиваемся, раз уж мы тоже несем службу в Войсках Ждущих Мам, то нам нужно быть Бодрыми Духом, делиться этой бодростью с нашими сыночками, и самое главное Верить в них, тогда и у них Все Будет Хорошо! Ведь не смотря на расстояния мы каждый день с ними мыслями, чувствами, сердцем, и они это чувствуют.
Самое главное и сложное - это успокоиться. Но нужно набраться терпения, выдержки и как бы трудно нам не было постараться настраиваться только на позитив. И сыночков заряжать своим позитивным настроем, поддерживать, подбадривать их. Поверьте, это первые 1-2 месяца самые тяжелые и кажется, что время топчется на месте. А потом наши мальчики втягиваются в службу, привыкают к армейской жизни, появляются армейские друзья. Сыночки обязательно справятся со всеми поставленными перед ними задачами и всеми заморочками армейской жизни. И вы заметите, как быстро они повзрослеют, поменяются их приоритеты и взгляды на многие вещи и на семейные ценности. За это время их службы мы в своих детках открываем много нового и самое главное проявляются только их лучшие качества.
А вы, мои дорогие мамочки, потихонечку уже втягиваетесь в дружную семью мамочек-ждушечек здесь на форуме. И самое главное в этом общении - это чувство, что Вы не одиноки и Вас понимают. Будете делиться своими переживаниями, радостями, поддерживать друг друга. Так и денечки побегут. Время не стоит на месте. С каждым днем вы все ближе к дембелю. Главное чтобы мальчишки крепче были, не болели. А с остальным вы справитесь.
И кстати, девиз нашего форума: