Здравствуйте дорогие мамочки!Вот только приехали с присяги.Я смотрю у нас на веточке пополнение,я очень рада!Ездили на машине,поэтому так долго.Ну.что сказать,часть хорошая,очень большая,мне понравилась.Но часть очень уж уставная!Для дисциплины,конечно,хорошо,но мне бы хотелось бы,чтобы у солдат почаще были телефоны на руках.Но,конечно,я же мама,я по-своему рассуждаю...Просто слышала,что в соседних частях в этом городе,телефоны у солдат постоянно на руках,а у нас после присяги вообще,чуть-ли,не раз в неделю только будут давать(((Отпустили солдат после присяги (у кого родители приехали) до 19.00.,но сказали,чтобы все уже в 18.30. через КПП прошли обратно в часть.Время,конечно,пролетело незаметно.Обратно солдаты возвращались в часть все расстроенные((( Я их понимаю((( Мамочки,которые едут на присягу,советую взять детям гражданку.Пусть они,бедные,хоть немного с вами походят в свободной форме.Мой сын,когда одел кроссовки,так обрадовался,что ногам полегче стало.И не только мой,я потом с другими мамами разговаривала и они тоже самое про своих сыновей сказали.Про мошкару ничего не могу сказать,я,даже,и не заметила ничего такого.Да и комаров,вроде,не было.Ну,может,это в разных районах по-разному.Про таблетки,да,солдатам на руках не разрешают их держать.Я,даже, 2 таблетки от головной боли не смогла ему всунуть.Наотрез отказался,сказал не положено.Поговорила со многими мамами в этот день,посоветовала зарегистрироваться на этом форуме.Надеюсь на пополнение на этой веточке.Дорогие мамочки,вы,ведь,мне теперь,как родные!Мы с вами теперь на целый год вместе!Я сыну так и сказала,я каждый день вместе с тобой несу службу!Только ты там,а я здесь.И,ведь,действительно,и для нас этот год будет не легким!Но,как говорят солдаты,дембель не избежен!!