Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

661

3504823,29532 написал(а):

Спасибо,Наталья,что откликнулись.Телефон у нас самый простой,мы знали что сенсорные нельзя.О службе в армии наша семья знает не по наслышке,муж про
служил старшиной 21 год,а теперь старший сын служит уже восьмой год.Мне непонятно было кому звонить на счет увольнения,т.к на сайте части написано что нужно предупреждать заранее,но сегодня дежурный по части дал номер непосредственного начальника и я позвонила.единственное не спросила время начала присяги.А еще сын по телефону сказал что у многих ребят заболело горло,а сообщать они не хотят,потому что боятся не попасть на присягу.И еще на одном форуме прочитала что из этой части мамы ребят жалуются на отсутствие лекарств.Все это немного беспокоит,хотя слухам не доверяю.вот приедем и сами все увидим.

Марина, присяга начинается в 10-00 часов утра. По времени проведения около часа. Потом ребят отпускают не надолго к родителям, можно сделать фото на память и пообщаться, затем они сдают оружие, а родители тем времен общаются с командным составом части. И где-то в 11-30 ребят отпускают в увольнительную до вечера.

+2

662

3504816,29532 написал(а):

Добрый день,Да у нас присяга через 2 недели,.......сегодня созвонилась с непосредственным начальником сына,после присяги дадут увольнительную до вечера,хотелось бы подольше,но сказали что только так,15 это воскресенье,в субботу подготовка к присяге,а в понедельник уже служба.Главное увидеться,а еще у многих ребят заболело горло,может разрешат лекарство передать.

Да, присяга обычно в этой части по воскресеньям. Марина, и как хорошо, с увольнительной уже все прояснили. Конечно же хочется побольше побыть и пообщаться с сыном. Но самое главное совсем скоро уже поедете на присягу, увидите, обнимите сыночка. И конечно же посмотрите все своими глазами, будет возможность прояснить все волнующие Вас вопросы. Вам уже и рота известна, в которую сынок попадает после КМБ. Возможно и с новыми командирами получится пообщаться. Удачной поездки Вам. Сыночку благополучной дальнейшей службы. Пусть выздоравливает скорей. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/32.gif

+1

663

3504823,29532 написал(а):

А еще сын по телефону сказал что у многих ребят заболело горло,а сообщать они не хотят,потому что боятся не попасть на присягу.И еще на одном форуме прочитала что из этой части мамы ребят жалуются на отсутствие лекарств.Все это немного беспокоит,хотя слухам не доверяю.вот приедем и сами все увидим.

Да, ребята многие не хотят обращаться в санчасть, боясь пропустить присягу. Для них - это очень важное событие, да и еще приезд родственников, увольнение. Вот мы тоже с этим столкнулись. К сожалению, мы не смогли убедить сына своевременно обратиться к медикам. Сынок тоже тянул до последнего, чтобы в санчасть не идти. Но в результате перед самой присягой все равно попал в санчасть, а потом в госпиталь. Вот тогда летом, как раз уже год назад, в какой-то период были трудности с наличием необходимых лекарств в санчасти. Но потом, в течение года, что касается медикаментов в санчасти, как-то все нормально было.

Нам после распределения из РМП уже в роту очень повезло с командиром роты и с женщиной санинструтором. Внимательные, заботливые, очень следили за здоровьем и смочувствием мальчишек. Еще я отвозила и в посылке отправляла сыну комплекс витаминов комливит, бальзам "Звездочка" мазь и карандаш для ингаляций.

+2

664

3504911,26818 написал(а):

Да, ребята многие не хотят обращаться в санчасть, боясь пропустить присягу. Для них - это очень важное событие, да и еще приезд родственников, увольнение. Вот мы тоже с этим столкнулись. К сожалению, мы не смогли убедить сына своевременно обратиться к медикам. Сынок тоже тянул до последнего, чтобы в санчасть не идти. Но в результате перед самой присягой все равно попал в санчасть, а потом в госпиталь. Вот тогда летом, как раз уже год назад, в какой-то период были трудности с наличием необходимых лекарств в санчасти. Но потом, в течение года, что касается медикаментов в санчасти, как-то все нормально было.

Нам после распределения из РМП уже в роту очень повезло с командиром роты и с женщиной санинструтором. Внимательные, заботливые, очень следили за здоровьем и смочувствием мальчишек. Еще я отвозила и в посылке отправляла сыну комплекс витаминов комливит, бальзам "Звездочка" мазь и карандаш для ингаляций.

Наталья,спасибо огромное за разъяснения.Надеюсь что все будет хорошо.

+2

665

3505091,29532 написал(а):

Наталья,спасибо огромное за разъяснения.Надеюсь что все будет хорошо.

Наталья,а вы когда приезжали к сыну,снимали жилье?

+1

666

3505094,29532 написал(а):

Марина, мы приезжали, навещали сына осенью и зимой. Получалось решить вопрос с увольнением сына с вечера субботы до вечера воскресенья. Там снимали квартиру все время у одного и того же хозяина.

+1

667

3505094,29532 написал(а):

Марина, мы останавливались в гостинце"Ока" на набережной (адрес Окская набережная, 27 по улице Черняховского все время прямо через мост, как с моста спускаешься метров 30-50 сразу гостиница), пешком спокойным шагом минут 20 от части. Возле гостиницы есть магазин Пяторочка и небольшое кафе там же, очень вкусно готовят.
Да и еще Марина, если приедете рано и время до присяги будете коротать на улице возле воинской части, то возьмите какое-нибудь средство от комаров и мошкары.
Само мероприятие "Принятие присяги" проходит очень организованно. Но 3-4 дня перед присягой ребята очень много готовятся не смотря никакую погоду.
Ну вроде бы все написала. Будут вопросы пишите.

+1

668

3505160,29552 написал(а):

Марина, мы останавливались в гостинце"Ока" на набережной (адрес Окская набережная, 27 по улице Черняховского все время прямо через мост, как с моста спускаешься метров 30-50 сразу гостиница), пешком спокойным шагом минут 20 от части. Возле гостиницы есть магазин Пяторочка и небольшое кафе там же, очень вкусно готовят.
Да и еще Марина, если приедете рано и время до присяги будете коротать на улице возле воинской части, то возьмите какое-нибудь средство от комаров и мошкары.
Само мероприятие "Принятие присяги" проходит очень организованно. Но 3-4 дня перед присягой ребята очень много готовятся не смотря никакую погоду.
Ну вроде бы все написала. Будут вопросы пишите.

Спасибо большое.Наталья за советы,особенно на счет комаров и мошкары,я бы не догадалась взять.

+1

669

Здравствуйте дорогие мамочки!Вот только приехали с присяги.Я смотрю у нас на веточке пополнение,я очень рада!Ездили на машине,поэтому так долго.Ну.что сказать,часть хорошая,очень большая,мне понравилась.Но часть очень уж уставная!Для дисциплины,конечно,хорошо,но мне бы хотелось бы,чтобы у солдат почаще были телефоны на руках.Но,конечно,я же мама,я по-своему рассуждаю...Просто слышала,что в соседних частях в этом городе,телефоны у солдат постоянно на руках,а у нас после присяги вообще,чуть-ли,не раз в неделю только будут давать(((Отпустили солдат после присяги (у кого родители приехали) до 19.00.,но сказали,чтобы все уже в 18.30. через КПП прошли обратно в часть.Время,конечно,пролетело незаметно.Обратно солдаты возвращались в часть все расстроенные((( Я их понимаю((( Мамочки,которые едут на присягу,советую взять детям гражданку.Пусть они,бедные,хоть немного с вами походят в свободной форме.Мой сын,когда одел кроссовки,так обрадовался,что ногам полегче стало.И не только мой,я потом с другими мамами разговаривала и они тоже самое про своих сыновей сказали.Про мошкару ничего не могу сказать,я,даже,и не заметила ничего такого.Да и комаров,вроде,не было.Ну,может,это в разных районах по-разному.Про таблетки,да,солдатам на руках не разрешают их держать.Я,даже, 2 таблетки от головной боли не смогла ему всунуть.Наотрез отказался,сказал не положено.Поговорила со многими мамами в этот день,посоветовала зарегистрироваться на этом форуме.Надеюсь на пополнение на этой веточке.Дорогие мамочки,вы,ведь,мне теперь,как родные!Мы с вами теперь на целый год вместе!Я сыну так и сказала,я каждый день вместе с тобой несу службу!Только ты там,а я здесь.И,ведь,действительно,и для нас этот год будет не легким!Но,как говорят солдаты,дембель не избежен!!

+2

670

3503069,26818 написал(а):

Ирочка , хорошей поездки Вам. Радостной встречи с сыночком,

Наталья,здравствуйте!Спасибо за добрые слова и за поддержку!Без Ваших советов нам не обойтись!Вы,ведь,знаете кому,что сказать!Почитаешь Ваши сообщения и на душе сразу легче становится!

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.