-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

651

Сынок сегодня звонил с двух часов дня до девяти разрешили ,я не ожидала что так рано позвонит ,в прошлое воскресенье в четыре звонил и до семи болтали,15 присяга,сказал оставят в этой роте дорожнокоменданская ,некоторых переведут ,ему нравится ,только заняться не чем много свободного времени ,каждый день одно и тоже ,

+3

652

3498429,29449 написал(а):

Всем мамам огромный привет! Мой сынок тоже в этой части прибыл пять дней назад

Здравствуйте,Мария.Наш сын тоже прибыл 1 июля в эту часть,распределили его в автороту,сообщил что присяга будет 15 июля в воскресенье.Мы собираемся съездить,только вот как договариваться и с кем на счет увольнения,куда звонить,ничего не понятно.А у вас когда присяга?

+3

653

Тоже15 но нам больше суток поездом ,мы не поедем ,после присяги их отпускают до вечера ,в каждой роте по разному в субботу мальчики должны звонить родителям и сказать ,что да как

+1

654

3504428,29532 написал(а):

Здравствуйте,Мария.Наш сын тоже прибыл 1 июля в эту часть,распределили его в автороту,сообщил что присяга будет 15 июля в воскресенье.Мы собираемся съездить,только вот как договариваться и с кем на счет увольнения,куда звонить,ничего не понятно.А у вас когда присяга?

Всем добрый вечер! Я новичок на форуме. Сын тоже служит в этой войсковой части уже как месяц, распределен в автобат. Мария, на счет увольнения в день присяги, никуда звонить не нужно, если вы приедете, то сын обязательно сообщит о вашем приезде в части. В увольнение отпускаются только те ребята, к кому приехали родители. Если ваш сын тоже будет служить в автобате, и у него для связи телефон с видеокамерой и картой памяти, обязательно купите перед поездкой ему телефон без видеокамеры и карты памяти, так как в части все очень строго. Пока ребята на КМБ телефонами они пользуются какие есть, как только их переводят непосредственно в саму часть после присяги, все телефоны, которые не соответствуют изымаются, ваш сын останется без связи, потом придется или почтой отправлять, или еще что-то думать. А так часть хорошая, на присяге родителей командный состав обо всем информирует.

+5

655

Да я знаю у него телефон обычный ,нам в военкомате все объяснили ,купили ему какой сказали,на присягу не едем ,далеко ,это другая мама писала что приедет,и мой не в авто бате а дорожнокоменданском

0

656

3504456,29552 написал(а):

Всем добрый вечер! Я новичок на форуме. Сын тоже служит в этой войсковой части уже как месяц, распределен в автобат. Мария, на счет увольнения в день присяги, никуда звонить не нужно, если вы приедете, то сын обязательно сообщит о вашем приезде в части. В увольнение отпускаются только те ребята, к кому приехали родители. Если ваш сын тоже будет служить в автобате, и у него для связи телефон с видеокамерой и картой памяти, обязательно купите перед поездкой ему телефон без видеокамеры и карты памяти, так как в части все очень строго. Пока ребята на КМБ телефонами они пользуются какие есть, как только их переводят непосредственно в саму часть после присяги, все телефоны, которые не соответствуют изымаются, ваш сын останется без связи, потом придется или почтой отправлять, или еще что-то думать. А так часть хорошая, на присяге родителей командный состав обо всем информирует.

День добрый!
Приношу извинения, вместо имени Марина (РинаМ) написала Мария. Но думаю Марина по ответу догадается.
Всем хорошего дня.

+1

657

Да да

0

658

Всем доброго утра и хорошего дня!http://sh.uploads.ru/RgQXe.gif

РинаМ, Luxury
Марина, Наталья, добро пожаловать на веточку. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bolchie_bukety/36.gif

Марина (РинаМ) http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/9.gif , а у вас уже так скоро присяга, через 2 недели? У нас в прошлом году присяга проходила через 3 недели.
Марина, не волнуйтесь, все хорошо будет. Наталья (Luxury) правильно Вам все уже написАла и ответила на Ваши вопросы. Сынок обязательно Вас поставит в известность, когда будет проходить у вас присяга.
То, что касается телефонов - это да. Сейчас вообще очень строго с этим везде. И здесь у нас как-то этот вопрос уже обсуждался. Мы как раз с этим столкнулись. У сына был кнопочный телефон, но в нем была видеокамера. И осенью ему пришлось там покупать новый, самый наипростейший. Где нет ни камеры, ни геолокации. Только звонки и смс.

Наталья (Luxury) http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/9.gif, спасибо, что поделились своими впечатлениями о части. И как же приятно читать вот такие положительные отзывы о части. И другим мамочкам это вселяет надежду и спокойствие, что все будет хорошо. У нас тоже в целом остались хорошие впечатления о части и о наших командирах.
Девочки, оставайтесь здесь на форуме, общайтесь, делитесь полезной информацией. Это общение реально помогает пережить этот год. И вас уже здесь столько мамочек призыва весна/лето 2018 собралось. Вместе легче ждать. Проверено! А форум этот очень хороший.

+2

659

3504697,26818 написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

РинаМ, Luxury
Марина, Наталья, добро пожаловать на веточку. 

Марина (РинаМ)  , а у вас уже так скоро присяга, через 2 недели? У нас в прошлом году присяга проходила через 3 недели.
Марина, не волнуйтесь, все хорошо будет. Наталья (Luxury) правильно Вам все уже написАла и ответила на Ваши вопросы. Сынок обязательно Вас поставит в известность, когда будет проходить у вас присяга.
То, что касается телефонов - это да. Сейчас вообще очень строго с этим везде. И здесь у нас как-то этот вопрос уже обсуждался. Мы как раз с этим столкнулись. У сына был кнопочный телефон, но в нем была видеокамера. И осенью ему пришлось там покупать новый, самый наипростейший. Где нет ни камеры, ни геолокации. Только звонки и смс.

Наталья (Luxury) , спасибо, что поделились своими впечатлениями о части. И как же приятно читать вот такие положительные отзывы о части. И другим мамочкам это вселяет надежду и спокойствие, что все будет хорошо. У нас тоже в целом остались хорошие впечатления о части и о наших командирах.
Девочки, оставайтесь здесь на форуме, общайтесь, делитесь полезной информацией. Это общение реально помогает пережить этот год. И вас уже здесь столько мамочек призыва весна/лето 2018 собралось. Вместе легче ждать. Проверено! А форум этот очень хороший.

Добрый день,Да у нас присяга через 2 недели,потому что не хватает водителей,а мы попали в автороту,сегодня созвонилась с непосредственным начальником сына,после присяги дадут увольнительную до вечера,хотелось бы подольше,но сказали что только так,15 это воскресенье,в субботу подготовка к присяге,а в понедельник уже служба.Главное увидеться,а еще у многих ребят заболело горло,может разрешат лекарство передать.

+2

660

3504670,29552 написал(а):

День добрый!
Приношу извинения, вместо имени Марина (РинаМ) написала Мария. Но думаю Марина по ответу догадается.
Всем хорошего дня.

Спасибо,Наталья,что откликнулись.Телефон у нас самый простой,мы знали что сенсорные нельзя.О службе в армии наша семья знает не по наслышке,муж про
служил старшиной 21 год,а теперь старший сын служит уже восьмой год.Мне непонятно было кому звонить на счет увольнения,т.к на сайте части написано что нужно предупреждать заранее,но сегодня дежурный по части дал номер непосредственного начальника и я позвонила.единственное не спросила время начала присяги.А еще сын по телефону сказал что у многих ребят заболело горло,а сообщать они не хотят,потому что боятся не попасть на присягу.И еще на одном форуме прочитала что из этой части мамы ребят жалуются на отсутствие лекарств.Все это немного беспокоит,хотя слухам не доверяю.вот приедем и сами все увидим.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.