3503600,29512 написал(а):Здравствуйте всем! Сыночка 5 числа отправили в эту часть. Нашла ваш форум,спасибо очень полезная информация,и как то спокойнее среди таких же ждущих мамочек. Сыночек мне ещё не звонил из части,может кто поделиться информацией как там и что,есть из за чего переживать? Спасибо
Ольга, здравствуйте. Добро пожаловать на веточку нашей части. Вот и хорошо, что попали на этот форум и смогли для себя найти какую-то полезную информацию. Здесь сейчас есть мамочки Вашего призыва. А в общении с такими же мамами, действительно немного спокойнее и полегче ждать.
Оля, а до части вам долго добираться? Ребята уже доехали, там на месте? С телефонами везде сейчас строго. Выдают позвонить в установленные дни. Завтра воскресенье, а обычно в выходные мальчикам дают возможность позвонить. Поэтому и Ваш сыночек возможно уже завтра сможет Вам позвонить.
Я сама мама дембеля, сынок уже больше месяца дома. А вот Ирина, как раз сегодня поехала к сыночку на присягу. Я думаю, она приедет и сможет поделиться с Вами своими впечатлениями о части, свежими новостями. А вообще часть неплохая. Сейчас пока недели три сыночек на КМБ будет находиться, готовиться к присяге. Самое главное, чтобы сыночек здоровым был, поскорее ему втянуться в ритм армейской жизни, хороших и верных армейских друзей ему. А Вам терпения.