3492258,29354 написал(а):Всем Добрый вечер!Сын попал в эту часть 21.06.18. Сейчас проходит КМБ.Очень переживаю.Прочитала все сообщения с 1-ой страницы до последней.Вместе с вами переживала,где-то плакала,где-то радовалась за вас.Получила много полезной информации,за что очень благодарна вам!Мамы,чьи сыновья уже вернулись домой,поздравляю вас!!!Вы молодцы!!!Теперь мамы этого призыва,давайте также сплочённо будем и мы с вами вместе с сыновьями нести эту службу.Без вашего общения мне будет очень тяжело.
Ирина, доброе утро. Очень приятно с Вами познакомиться. Как хорошо, что вы попали на этот форум. Он очень уютный, удобный в использовании, очень много полезной и нужной информации можно найти. Да, и в общении с такими же мамами, которые ждут своих сыночков, и ждать легче, и время хоть немножечко быстрее бежит вперед.
Ирочка, очень нравится Ваш настрой. Так и нужно мамам сплоченно ждать, общаться, поддерживать друг друга.
Сейчас пока на веточке нашей части затишье. Мы, весеннички призыва 2017 уже дома. Мамы осеннего призыва 2017 есть, но они наверное не заходят сейчас на форум. Но есть и мамочка, я точно не знаю когда сынок призывался, но уже наверное этого весеннего призыва, Анастасия. Может и она еще заглянет на форум, присоединится к вашему общению.
Ирочка, Вы обязательно оставайтесь здесь, на форуме. Как настроение у сыночка? Уже известна дата присяги? Обычно она недели через три в этой части была, по воскресеньям. Скоро на присягу поедете, сыночка обнимите, поговорите с ним, побываете в той атмосфере где предстоит служить сыночку, все увидите своими глазами, командиры немного расскажут о части, об условиях службы. И на душе полегче будет. И кстати, может там на присяге и с другими мамочками познакомитесь, подскажите про этот форум и как найти эту веточку нашей части. Может и они захотят присоединиться к общению. Вместе ждать действительно легче. А на этом форуме чувствуется реальная поддержка, понимание и взаимопомощь.
Ирина, все будет хорошо!