Девочки, всем добрый вечер!
3220715,26469 написал(а):Чувствуется, что мальчики в часть вернулись , сразу активность мам на веточке увеличилась.
Да, да, вот и я сейчас забежала, а тут столько новостей . Зубаржат, Эля, Лариса, я очень рада, что сыночки ваши все вернулись в часть. А самое главное у всех все в порядке и у них теперь есть возможность вам позвонить. И у вас на душе спокойнее.
3220413,26761 написал(а):Добрый день, девочки, ездила к сыночку в выходные, квартиру снимала прямо на против части, с утра слышно было как построение проходило, сын рассказал что как раз в это утро награждали грамотами тех мальчишек, которые вернулись из Беларуссии.
Ольга, а вы в эти выходные ездили к сыночку? Мы с мужем тоже как раз в эти выходные ездили. Приехали в Дзержинск в пятницу в 23-52. А вы случайно не на этом поезде? Только квартира, которую мы снимали далековато от части находится, но все равно все хорошо и удачно сложилось. Сына отпустили в увольнение в субботу уже около 16 часов до 19 часов воскресенья. В 18-45 нужно было быть уже на КПП. И мне сынок тоже рассказывал, что награждали грамотами мальчишек и их командира роты тоже.