Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

281

Мы сами с Башкирии г. Октябрьский. Отравляли из Уфы . С кем ехал до части до Дзержинска с ребятами , с реди них был парень такой же призывник , как говорят мастер спорта по боям без правил. Приехав в часть тот парень начал марально унижать и оскарблять мальчишек , а мой сын заступился за ребят. И в этоге те за кого он заступился, переметнулись на ту сторону , к тому парню, и теперь все против моего сына. Вот так .

+1

282

3135298,27075 написал(а):

с реди них был парень такой же призывник , как говорят мастер спорта по боям без правил. Приехав в часть тот парень начал марально унижать и оскарблять мальчишек , а мой сын заступился за ребят. И в этоге те за кого он заступился, переметнулись на ту сторону , к тому парню, и теперь все против моего сына.

Наталья, добрый день!
Какая у вас ситуация непростая. А может Вам связаться с командиром их роты? Все прояснить, что там происходит?
У Вас есть его контактный телефон? Если нет, то может получится узнать контактные данные их ротного через дежурного по части? Вот по этому телефону - 8 (831) 326-56-62. У нас сын когда только призвался, не выходил на связь и муж связывался по этому номеру и уточнял что и как там. Тогда нам помогли и разобрались что к чему.

+1

283

Здравствуйте! Нет, номера телефона нету. Спасибо за этот номер, попробую дозваниваться. Я ведь даже не знаю , кто у него ротный там в Ярославле.

0

284

3135660,27075 написал(а):

Здравствуйте! Нет, номера телефона нету. Спасибо за этот номер, попробую дозваниваться. Я ведь даже не знаю , кто у него ротный там в Ярославле.

Наталья, добрый вечер!
Получилось ли у Вас дозвониться дежурному по части и узнать контактные данные командира роты Вашего сыночка? Прочитала Ваши сообщения, переживаю вместе с Вами. А сынок не выходил на связь с Вами?

0

285

Здравствуйте! Нет , и я не могу дозвониться и сынок не звонил. 🤧

0

286

Наташа, сынуля, скорее всего, позвонил сегодня или завтра. В выходные телефоны дают практически всем, если только не в наряде солдат.
К дежурному по части продолжайте дозваниваться, дежурство круглосуточное, да, человек может отойти, но а месте бывает.

0

287

Вообще, травля и игнор, это, на мой взгляд, самое ужасное, и я бы била во все колокола. Мой сын столкнулся с такой ситуацией в школе, в 8 классе. Я узнала (он скрывал) только через несколько месяцев. Вполне успешный ученик забросил учёбу и возненавидел школу, прогуливался почти каждый день, уходил на большой перемене, чтобы после школы не прессовали (дети были не из нашего класса). Когда выяснилась причина, было прогуляно две четверти, отстал по всем предметам. Забрала в частную школу, несколько лет занятий с психологами...
В армии же из травмирующей ситуации уйти некуда. Решайте проблему как можно оперативное. Есть телефон командира части и замполита, не можете найти ротного, звоните им. Только подождите звонка от сына, в выходные обязательно позвонит, может уже и не так все страшно, может ситуация разрешилась, дай то Бог.

+1

288

Всем хорошего дня и добрых новостей![взломанный сайт]

0

289

3136197,27075 написал(а):

Здравствуйте! Нет , и я не могу дозвониться и сынок не звонил. 🤧

Наташа, так и не получилось дозвониться до дежурного по части? Мой муж как-то сразу тогда дозвонился по этому номеру. А гудки идут или вообще соединение отсутствует? Может и сам сынок сегодня выйдет с Вами на связь. Будем надеяться, что все там у него в порядке.

0

290

Спасибо всем за поддержку! Я очень надеюсь, что сегодня или завтра сынуля позвонит.

+3

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.