Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

241

Я вернулась.
Съездила хорошо. Очень удачно с квартирой, до части минут 5-10, квартира, Наташа, про которую мы говорили, очень шикарная. Хозяин интелегентный, преподаватель, живёт в этом же доме, поэтому удобно с ключами, даже если ночью или рано утром приезжаешь.
Теперь о присяге. Мы пришли сначала рано, в 8-30, там пусто, сказали, что всех, без записи, пропустят в ворота в 9-50, поэтому мы ушли обратно на квартиру.
Потом всех запустили, очень все волнительно и торжественно. После присяги ребят, с автоматами, распустили на 5 минут, по фотографироваться. Когда их увели сдавать оружие, с родителями общался комбриг (начальник части), все рассказал. Отвечал на вопросы родителей.
Все солдаты служат у них на территории, только ремонтники на другой точке, в Центральном. На учения выезжают, вот и сын у Ольги в Ярославль на учения выехал, потом обратно в часть вернётся.
Потом ребят, к кому приехали родители (список был уже напечатан), отпустили в увольнение, перед этим просто посмотрев (командир роты) рапорта, опять же таки без всяких данных. Отпустили до 21часа, точнее до 20-30, в 21 час уже доклад дежурному о численном составе.
Сегодня ребят и роты молодого пополнения перевели по ротам.
Мой в роте монтажников, не представляю что это, вроде комбриг про такую не рассказывал.
Сын бодр и весел, уже не кашляет, насморка тоже нет. Пока ему все нравится, ждёт когда разрешат ходить в тренажерный зал, соскучился по тренировкам.
На КПП, кстати, вечером пакеты вообще не проверяли. Но пакет с выпечкой и шоколадной (мы приготовили заранее), он ребятам отдал, они были рады.

+1

242

Лена, добрый день!
Замечательно, что твоя поездка сложилась удачно, много хороших и положительных впечатлений осталось.http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif 
Как хорошо, что сынок у тебя здоров и с таким бодрым настроением влился в армейскую службу. Молодец! А как он обустроился на новом месте в роте? У него уже была возможность позвонить тебе?
Лена, а квартира, это которая на проспекте Дзержинского? Ее надо на заметку себе оставить, может в будущем и пригодится еще.

0

243

Да, это квартира на пр.Дзержинского 14А.
Вчера весь день СМсками переписывались, телефоны в старой казарме выдали, а вновой еще не забрали. Перед ужином попросил позвонить ему, я звонила, разговаривали. Пока ничего еще не понятно. С их роты в эту перевели 15 человек, они в кубрике все с одной роты (но на КМБ в разных кубриках жили). Я ничего не поняла, он мне говорил, что переведут в дорожно-комендантскую  роту, про такую родителям комбриг на присяге рассказывал, и про автороты и про трубопроводную и про понтонно-мостовую роты - тоже. А сын вчера сказал, что их перевели в монтажную  o.O , что это такое и чем занимаются - он не знает, комбриг про такую тоже не говорил ничего.

+1

244

Что это за рота - монтажная я тоже не знаю.:question:  А может они также занимаются строительством, возведением мостов? А что говорят мальчишки, которые уже давно в этой роте служат? То что они попали с одной роты столько человек для продолжения службы – это хорошо. Уже наверное сдружились все. А в кубриках по сколько человек?

0

245

Все точно также - кубрик это 2 комнаты по 5 человек, на две комнаты туалет и душевой поддон для мытья ног.
Ну вчера ничего ещё не знал, про то, чем занимаются, не знаю когда теперь позвонил, наверно сейчас им реже будут выдавать телефоны, чем в РМП, посмотрим.

0

246

Здравствуйте! Мой сын тоже служит в этой части с 26 мая из Уфы. После присяги, 18 мая,  оставили в части (авторота). В понедельник перевели 10 человек в роту. С тех пор не звонил. Жду звона от сына...

0

247

Про фотографии. Лет 8 назад служил средний сын. Их тоже фотографировали на призывном. Сделали один кадр, отфотошопили и получилось несколько снимков разного размера на фоне разных родов войск. Удовольствие стоило около 700 рублей. Как не взять свою кровинку?! Взяли. Бандероль  пришла из другого региона, деньги ушли в другой город. Из части пришла опять бандероль с фотографиями. Лицо без фотошопа. Один кадр на разных фонах. Сейчас пришла бандероль с фотографиями младшего сына. 2 выражения лица. Есть магнитики, календарики, большой плакат 30*50см. Тоненький альбом официозный, но есть групповые фотографии на улице, на "занятии" в кабинете. Уже интереснее. Минус - отфотошопили. Мне не понравилось. Сын говорил, не покупайте. Бандероль была открыта, можно было посмотреть и, наверное, отказаться от покупки. Конечно же, взяли. Бандероль была из Ростова. Похоже, там их офис. Сын вначале кашлял, потом поменьше. Вот и четверг прошел. Звонка нет. Прочитала выше сообщения. Словно от моего имени все переживания написаны. На присягу не смогли поехать. Может быть, у кого-то есть видео?

0

248

Здравствуйте, Альфия. Очень рады вас видеть  http://savepic.ru/10447116.gif .
Из Уфы, как я поняла, много ребят в части и в более поздние сроки призывались, сын говорил.
На веточке, к сожалению, нет пока мам , кто так рано призвался, как ваш сын  :( , все позднее, поэтому с видео не выручат.
Могу только, для истории, так сказать, если хотите, поделиться фото части, комбрига и видео общего построения и выноса знамени с нашей присяги. Эти кадры же на всех присягах одинаковые  :) , а фото сыночка вы получили. Вот и будет полная картина.

0

249

Вообще, я, на присяге сына, сфотографировала почти всех ребят, кто у нашего стола принимал присягу, на всякий случай, вдруг объявятся мамы, кто не был на присяге, и я смогу их порадовать.

0

250

Елена, а как можно увидеть эти фотографии с присяги? Авось мой рядом был? Я нажала на картинку под сообщением. Вышел сайт женского онлайн-журнала. Он как-то связан с военной частью?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.