Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

231

Приветствую всех! Наташа , не переживайте,все будет хорошо. Мой, в начале службы тоже попал в госпиталь( в Мулино), присягу в части пропустил , у них принимают там присягу, только не торжественно конечно.Отношения там к солдатам хорошее,уважительное и внимательное. Мой говорил (у него долго температура не спадала, причину не могли найти) так сам начальник госпиталя приходил , здоровьем интересовался несколько раз.Так  мой потом вспоминал - " вот бы еще полежать, не отказался бы". Пролечат как следует и вернется в часть, тогда навестите.

+2

232

3118390,26469 написал(а):

Наташа, мой нормально. Звонил. Слышу уже и кашель влажный стал. Да, я завтра еду, в 17-30, в 23-40 в Дзержинске будем.
Позавчера их возили на стрельбище, стреляли по движущимся мишеням.
Попросил привезти конвертов. Брал с собой 10 штук, говорит кончились  o.O . Я, говорю, ни одного письма не получила. А он - отправлять негде, все лежат, приедете - отдам. Вобщем говорит, что ящик в части есть, но письма из него не вынимаются (их предупредили), надо в городе отправлять  o.O . Спросила про бесплатные армейские конверты (с красной полосой), они ДОЛЖНЫ быть в частях в свободном доступе у солдат, но их нет  :( .
Сказал, что из его кубрика парень на первой неделе  с подозрением на пневмонию в госпиталь попал, до сих пор еще там. Так что сынок у тебя долго, наверное, в госпитале пробудет  :( . Но, с другой стороны, пусть пролечат похорошему.
Сыну телефон отдали с собой, в госпиталь? Наверное оттуда ограничений в звонках нет?

Леночка, хорошо, что у сыночка все нормально. Это самое главное - когда у детей все в порядке.
А письма писать, я думала сейчас молодежь и не заставишь. Мой сынок как-то пока и конверты больше не просил. И смысл тогда от этого почтового ящика, если все письма дальше него не уходят и просто остаются там лежать. Хотя, было бы приятно получить от сыночка долгожданное письмо http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pisma-40.gif http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pisma-58.gif.  А в городе как отправлять - это через кого-то передавать, чтобы отправили?
Сыночку телефон отдали с собой в госпиталь. Возможность поговорить с ним есть. И кстати в санчасти тоже давали возможность позвонить.
А в госпитале, мне мой сынок говорил, что действительно лежит мальчик, который призвался вместе с твоим сыночком 25-го.
Очень беспокоюсь и надеюсь,что в госпитале пролечат как следует.

0

233

3118643,24121 написал(а):

Приветствую всех! Наташа , не переживайте,все будет хорошо. Мой, в начале службы тоже попал в госпиталь( в Мулино), присягу в части пропустил , у них принимают там присягу, только не торжественно конечно.Отношения там к солдатам хорошее,уважительное и внимательное. Мой говорил (у него долго температура не спадала, причину не могли найти) так сам начальник госпиталя приходил , здоровьем интересовался несколько раз.Так  мой потом вспоминал - " вот бы еще полежать, не отказался бы". Пролечат как следует и вернется в часть, тогда навестите.

Татьяна, спасибо большое за сообщение!http://smiles24.ru/data/smiles/anime-cvety-1067.gif
У моего сыночка пока тоже впечатления о госпитале положительные. Я и сама звонила туда, разговаривала с лечащим врачом. По голосу очень приятная женщина, все очень вежливо, тактично и подробно рассказала и разъяснила по поводу самочувствия моего сына, какое лечение назначено.
А на счет присяги пока не знаю. Нам сказали, что те кто сейчас болеют, если находятся в санчасти - присягу примут вместе со всеми, а те кто проходит лечение в госпитале будут принимать присягу попозже. Там видно будет. Но самое важное сейчас, чтобы сыночек скорее поправился!

+1

234

Безусловно важнее, чтобы вылечился. Ну а присяга? Формально проведут, в госпитале.
Просто встреча теперь, Наташ, насколько я понимаю, на неопределенный срок откладывается  :( ?

+1

235

3118413,26469 написал(а):

Сообщение от Olga_2008 Лена, мой попал в трубопроводный батальон, командир говорил что никуда их не будут отправлять, а оказалось все по другому, ребята все как то растерялись от такой новости, что ехать куда то надоКомандир, Оль, наверное имел в виду, что не будут отправлять в другие части, что у них не учебка. А учения? Куда же без них в армии. Конечно на полигоны они все выезжают. Просто у ваших очень получилось быстро - сразу после КМБ на учения.Вот, посмотри ролик в Новостях об их учениях   https://www.youtube.com/watch?v=Zoe-hbb7RW8

Да уж. нелегко им будет, судя по учениям.

0

236

†a¤Уважаемые форумчане! Нужна помощь!!!

3096604,23803 написал(а):

Доброе утро! Помогите пожалуйста! У нас на Тамбовской веточке ТУЦ РЭБ 61460 умерла одна из мам, сын которой служил в учебке. Татьяна 1 мая получила ожеги 50% тела, затем находилась в больнице, спасти ее не удалось и ее не стало 20-ого мая. Одна из мам-Ирина(их ребята-сыновья из одного осеннего призыва 2016 осень) поддерживала с Татьяной связь, переписывалась. И потом ответа не последовало. Через время выяснилось,что Татьяна умерла. Сейчас есть возможность через номер мобильного Татьяны связаться со старшей дочерью, Аленой. И вот возник такой вопрос-Иван, сын покойной, сейчас будет переведен в военные части, можно ли его поближе к дому перевести? У Тани трое детей(сын служит),  дочь(Алена), и младший сын с инвалидностью. Других родственников нет...Возникла тяжелая ситуация. Помощи ждать не откуда. Мы решили помочь материально(кто сколько сможет)- номер мобильного Татьяны привязан к карте сбербанка...Помогите советом, как быть? Чем можно помочь детям, в сложившейся ситуации?

3118244,25785 написал(а):

Добрый вечер, дорогие форумчане!

Это Инночка написала обо мне. Это я - мама Ирина с Тамбовской веточки, которая часто общалась с Татьяной. Только сама Татьяна жила не в Королёве, а в Пушкино Московской области. Теперь я поддерживаю общение с Алёной, дочерью умершей Татьяночки. У Алены (ей 27 лет) сложилась очень непростая ситуация. Она сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком, разведена, у самой двое несовершеннолетних детей (сыну 8 лет и дочери 2,5 года), младший брат Миша (сын Татьяны) -ребёнок-инвалид с диагнозом ДЦП/Эпилепсия (ему 7 лет). Иван - старший брат сейчас  служит в армии. Его должны были из Тамбова перевести в Алабино. Алёна пока выйти на работу не может. Младшей дочке Алёны долго не давали место в садике. Однако после того, как она написала ряд писем во многие инстанции, место в садике её доченьке всё-таки дали. Раньше, когда Татьяна была жива Миша находился дома. То Татьяна подменяла Алёну, ухаживая за Мишей, то Алёна - Татьяну. Как я поняла, Татьяна работала бухгалтером у предпринимателя, поэтому у неё был свободный график.Теперь Алёне, чтобы выйти на работу и зарабатывать деньги на жизнь и погашение кредитов перед банками, нужно найти няню или сиделку для брата Миши. Пока её поиски не увенчались успехом. Кроме того у Татьяны в ряде банков были оформлены кредиты, по которым этой семье в скором времени придётся рассчитываться. Недвижимости у них в собственности нет, кроме дома, в котором они живут все вместе. Отца и других родственников в этой семье тоже нет. Со слов Алёны тетка и бабушка Миши на Урале за 2000 км. Опеку над Мишей Алёна уже оформила, правда пока временную, возможно из-за отсутствия постоянного дохода в семье. Вот такая сложилась ситуация в этой семье!

3097596,25567 написал(а):

Если девочки будут организовывать сбор денег, может и здесь данные дадут? Можно на карту сбербанка или ещё как-нибудь. Хочется хоть чем-нибудь помочь.

Я её просила сообщать мне свежую информацию о состоянии её дел для оказания ей оперативной помощи. Спасибо всем, кто сможет чем-либо помочь этой семье! Если у меня появится новая информация, то я Вам её обязательно сообщу.

0

237

3118750,26469 написал(а):

Безусловно важнее, чтобы вылечился. Ну а присяга? Формально проведут, в госпитале.
Просто встреча теперь, Наташ, насколько я понимаю, на неопределенный срок откладывается  :( ?

Лена, я все равно планирую на следующей неделе поехать в Мулино в госпиталь. Сыночка навестить, увидеть его. Да, и с врачом там встретиться, поговорить.

0

238

3118390,26469 написал(а):

Наташа, мой нормально. Звонил. Слышу уже и кашель влажный стал. Да, я завтра еду, в 17-30, в 23-40 в Дзержинске будем.

Леночка, удачной тебе поездки. Долгожланной встречи с сыночком, приятного общения, побольше хороших впечатлений и позитивных эмоций.
http://miranimashek.com/_ph/259/2/40125693.gif

0

239

Спасибо  http://savepic.ru/10545615.gif .
Ты билеты уже купила? Или на машине едешь?

0

240

3119785,26469 написал(а):

Спасибо   .
Ты билеты уже купила? Или на машине едешь?

Лена, я собираюсь ехать на поезде. Билеты пока не купила, нужно уточнить даты, когда смогу выехать. Но предварительно - в четверг или ночью в пятницу. Там как раз я надеюсь и с врачом смогу встретиться - будет рабочий день, и с сыном побольше -будет возможности побыть, пообщаться - в выходные дни, если я не ошибаюсь, часы посещения с 10 до 18 часов.
Леночка, а у тебя как дела? Ты уже в пути в Дзержинск. Всего тебе самого наилучшего.  http://savepic.ru/10391096.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.