Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Новый домик В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2

Добро пожаловать!
В/ч 11385 (69-я ОБрМТО) г. Дзержинск Нижегородская обл.
http://s0.uploads.ru/t/qcxnZ.jpg

Адрес части: 606000 Нижегородская обл., г. Дзержинск, войсковая часть 11385, ФИО солдата, наименование подразделения (уточняйте у служащего).

Телефон дежурного по части 8 (831) 326-56-62

+1

211

3116501,26469 написал(а):

Наташа, да что же такое-то  :( ? А госпиталь точно в Мулино? Это сын сказал? До Малино не близко  :( . Но в госпитале лечат хорошо, у сына одноклассник, осенью в Наро-Фоминск призывался, уже второй раз в госпитале, сейчас уже второй месяц, но ему там нравится. Мама ездила, говорит, что врач все рассказал, объяснил, разговаривают очень хорошо.
Ты позвонить врачам не хочешь? Это не в часть, сыну репрессий от твоего звонка не будет.
Пусть выздоравливает сынок  http://savepic.ru/10433303.png , и ты держись, сейчас не в твоих силах изменить ситуацию. Подбодрить сына.
А может съездишь туда к нему?

Леночка, спасибо большое за поддержку. Госпиталь в Мулино. Я уже туда звонила. Нашла телефон приемного отделения в интернете. Дозвонилась туда и меня соединили с врачом. Врач тоже очень вежливо все разъяснила, объяснила какое лечение уже назначено, какие завтра исследования еще проведут.  А в санчасти, где он лежал там и лекарств никаких практически нет. Несколько мальчишек за эти дни и сегодня тоже отправили в госпиталь.

0

212

Наташа, а какой диагноз врач поставил?

0

213

3116501,26469 написал(а):

А госпиталь точно в Мулино? Это сын сказал? До Малино не близко  :( .

В Мулино находится филиал №1 ФГКУ «422 военный госпиталь» МО РФ (г.Нижний Новгород). От Дзержинска я так поняла где-то наверное около 40км.

0

214

Сыночка звонил вчера, отправить должны сегодня в г. Ярославль почти на 3 месяца, на учения, чет то я запереживала...

0

215

3116556,26469 написал(а):

Наташа, а какой диагноз врач поставил?

Лена, вчера врач сказала, что осложнение после ОРЗ, все вниз опустилось и температура при поступлении 38и6. Но в госпитале, я думаю, хоть пролечат как следует. Там и возможности у них больше, наличие лекарственных препаратов, оснащение и т.п. Вчера уже начали колоть антибиотик. Когда собьется температура назначат физиолечение.  Сегодня с утра еще будут проводить обследования и там уже более прояснится все. Сынок пока только с утра прислал СМСку. Очень жду звоночка. Очень волнуюсь, больно когда дети болеют, а ты далеко и ничем не можешь помочь.

+1

216

3117228,26761 написал(а):

Сыночка звонил вчера, отправить должны сегодня в г. Ярославль почти на 3 месяца, на учения, чет то я запереживала...

Ольга, доброе утро! http://savepic.ru/10447116.gif
А что там за учения еще не известно? Где они там будут размещаться? Я не знала, что сразу после присяги их могут привлекать на учения. А сынок в какой батальон попал?

+2

217

Добрый день!
Брат призывался из г. Стерлитамак, я живу сама в Москве. Присяга в воскресенье 18 июня что совершенно не радует, было бы хорошо если в субботу.

0

218

:( Никого не радует, что в воскресенье. Я билеты вон меняла, хотела к сыну на 2 дня ехать, а теперь только на день получается.
Ну что ж делать, от нас и от ребят это не зависит.
Полина, наверное наши в одной роте (пока), сын мне говорил, что из Башкирии много ребят в роте.

0

219

3117371,26469 написал(а):

:( Никого не радует, что в воскресенье. Я билеты вон меняла, хотела к сыну на 2 дня ехать, а теперь только на день получается.
Ну что ж делать, от нас и от ребят это не зависит.
Полина, наверное наши в одной роте (пока), сын мне говорил, что из Башкирии много ребят в роте.

Возможно и вместе. Я Особо не расспрашиваю. Из нужного что повезёте, мыло, одежду?

0

220

Из нужного - попросил только таблетки от кашля и капли от насморка и носовые платки. Ну еще гражданку, чтобы погулять свободно по городу.
Мыло и прочее сказал не надо, есть.
Носки еще просил уставные, но у нас в городе таких нет, поэтому дам деньги, у них в чепке есть по 200 руб. за пару.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. » В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл.