Доброго всем дня. Моего сына, несколько дней назад, призвали в эту часть. Всего с области их туда уехало 34 человека. По приезду в часть всех распределили по кубрикам. В кубрике сына 10 человек, распределяли не по пожеланиям (армия-с), потому как однокурсник сына, с которым они на сборном пункте общались и в дороге, не с ним.
Из той скудной информации, которую мне сообщил сын по прибытию в часть, со старослужащими они пересекаться не будут, но это, как я понимаю, на время КМБ. Ещё сказал, что они, пока, в роте трубопроводчиков, но должны перевести в роту дорожников. Ещё им сказали, что если будут себя хорошо вести, то будут в городе дороги ремонтировать, а плохо - в части работать. Ну конечно же я полезла в недра интернета и нашла информацию (хотя я те немногие сведения о части стописяттысяч раз читала, т.к., как Штирлиц , давно вычислила номер части, после того, как военкомат озвучил, вручив повестку, в какой населенный пункт отправляется команда) - в части трубопроводный батальон и мостовой батальон.
Больше звонков от сына, пока, не было. Но, надо отдать должное, мой хотя бы такие куцые сведенья сообщил, потому как маме, с которой мы обменялись телефонами на вокзале, звонка от сына не было совсем . Смею предположить, что мой позвонил, потому как телефон у моего кнопочный, зарядку, в отличие от смартфонов, держит долго, игр и интернета нет, поэтому, за время нахождения на сборном пункте и в дороге, телефон не "умер", а не потому, что не сдал телефон, когда была команда их сдать. Иначе звонков от сына мне ещё долго не услышать
Буду делиться новостями по мере их поступления.
Очень надеюсь, что скоро на веточек появляться новые листочки, придут мамы новобранцев.