Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

891

lena
Лен, до меня только сейчас дошло, что звонила ты :))))) Связи не было вообще, сорри, если отвечала наобум :)

0

892

Страшный разведчик) написал(а):

что РК не для того выбирали

Сожалею, они не знают вашу работу.... им бы еще раз посмотреть фильм "Их знали только в лицо"

0

893

марина-мама
Было бы у вас не 18, а 50 (может и меньше) сообщений - вы бы все видели

0

894

МУМИ спасибо за инф

0

895

Страшный разведчик) написал(а):

Оля я не стал вступать в полемику с психически не уравновешенными людьми))) Они на меня и накинутся могли и покусать...пришлось бы уколы от бешенства делать..а я уколов боюся)))

ну да... к тому же бешество не лечится...

0

896

Муми

Леночка,спасибо большое за информацию :flag: . о дагестанцах-для меня-новость...Жаль,встретиться не удалось ,и по телефону плохо слышно было

0

897

марина-мама
Мы с Вами из одной роты! Вы в каком взводе? Мы в первом :flag:

0

898

Резедуша написал(а):

Что-то сегодня день собак.Аву менять не  буду,но и у меня тоже есть

Как же у меня есть живность в кв.Часто встречаюсь,что в каждой есть любимый домочадец в доме)))Это хорошо! :cool:  :flag:

собака

http://s2.uploads.ru/t/IdTna.jpg

Отредактировано Rapuncelle (13.01.2013 20:19)

+1

899

Муми написал(а):

забрать крайне необходимую передачу,

Мумичка, члены РК, правильно сказал Страшный разведчик, не обязательно вступать в глупую полемику и постараться не брать на себя весь негатив! Вам и так всем в двойне достаётся! :flag:
А ещё, правильно ли я поняла, что нельзя ни каких передач? А если солдатик болен, тоже ни-ни? Или можно созвониться и индивидуально решить?

0

900

Муми!
Вы сделали все что могли! Спасибо, а ситуацию на КПП должны контролировать военные!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)