Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

501

Служу
Как дела у Натуси. Осенники дембельнулись и он совсем пропал?

0

502

Служу написал(а):

Ничего нового. Просто порядок, светло, чистенько, кварцевые лампы работают, солдаты улыбаются...

Значит у нас также! :yep:  А может даже лучше?! 8-)

0

503

Банана-мама написал(а):

Спасибо за добрые вести... ... дело на поправку пошло!

вот и славно..молодцы вы! как же это хорошо, когда дети выздоравливают..!  значит мой не обманывает мать, говоря: да у нас всё боль-мень спокойно...никогда с ними не угадаешь - сколько лапши у нас на ушах...и всё-таки зюзинцы здесь - самые молчаливые...ТС и КА что-то обсуждают..даже зависть какая-то.. :O а мы все засаде.. :x .вот интересно, почему?

0

504

Туся1967 написал(а):

Натуля, счас тебе за домогательство попадёт!

Тусь как ты могла подумать :D, у меня муж под боком спит и тоже не маленький :D

Мумичка спасибо за поздравления, наконец дожили, теперь с каждым днем все меньше служить останется!!!!!!УРААААА

0

505

Муми написал(а):

Служу
Завтра все остается в силе? Поймать Вас сможем?

А вот теперь даже и не знаю. Думаю надо бы вам отменить встречу с командованием. Но я всяко весь день на месте. Предлагаю перед вашим выездом созвониться.

0

506

bobige
Товарищ гвардии  майор!!!Начальник штаба 3 сб бата С сожалением сообщаю:" НАШ боец отжимался зря!!!! Ваше имя отчество не запомнил(извините) Но вспоминает службу с улыбкой!!!!  С уважением !!!! :flag:  !

+2

507

Olga_ivanovo написал(а):

так вы и не выполнили своего обещания, Служу... эээх... какая жаль((

Да помню, помню. И ваше мяу тоже! :) Не умею пока фоты в форуме выставлять, а так хочется!

0

508

Служу написал(а):

Просто порядок, светло, чистенько, кварцевые лампы работают, солдаты улыбаются... Что еще нужно для армейского счатья?

Порядок, улыбки, а главное справедливость - это понятная всем составляющая солдатского счастья. Молодцы командиры от мала до велика, которым всё это удается не на слове, а на деле.  :flag:  Мы Вами гордимся!  :cool:

Отредактировано Ландыш (13.01.2013 00:39)

0

509

Служу написал(а):

Ничего нового. Просто порядок, светло, чистенько, кварцевые лампы работают, солдаты улыбаются... Что еще нужно для армейского счатья?

Подтверждаю, знаю свежую информацию и про лампы, и про стратегический запас оксалиновой маза, и градусников. А еще в инструкции по профилактике заболеваний дневной сон-все исполняется)))

0

510

Катрин76 написал(а):

Служу
Как дела у Натуси. Осенники дембельнулись и он совсем пропал?

У него отец скончался 30-го декабря. Такие вот дела. Скоро вернется на форум.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)