Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

321

Xenia
Спасибо! :flag:

0

322

Rina1967 написал(а):

Мой боец проверял баланс карты: ему начислили за ноябрь(но не 2000 рублей, а меньше, т.к. он призвался 21 ноября, и за декабрь тоже уже деньги пришли.

Марин, значит, у вас все вовремя  :cool:

Отредактировано Муми (12.01.2013 22:54)

0

323

Ланусик написал(а):

Старшина
как на гражданке?

Не расслабляйтесь!!! Вначале будет дембель(Ни с чем непередаваемое ощущение счастья) А потом .....жизнь после армии!!!! Со своими проблемами и вопросами,но рядом!!!! Главное ,надо верить:"Все будет хорошо!!!!" :flag:  :flag:  :flag:

+6

324

Neuromancer
А чего убежал то сразу?стол бы хоть накрыл в беседке-глядишь и подтянулись. :crazy:  :crazyfun:

0

325

:flag:  :flag:  :flag: не день, а сказка. чудеса из чудес!!!!правда-правда :yep:

+1

326

VITA70 написал(а):

Вы будете смеяться, но он-сын просил меня узнать как раз у вас на форуме,

Мой сынуля тоже каждый раз спрашивает:"Что нового на форуме?". На днях, говорит слышал, как офицеры между собой наш форум обсуждали. Говорили что и про кого из офицеров там пишется. Один другому советовал почитать, интересно, говорит. o.O

+2

327

Rina1967 написал(а):

... Чтобы мама была спокойна и не совершала необдуманных поступков, она должна владеть информацией. Информированная мама - спокойный сон бойца и его командира.

ага...ток если боец-не Зоя Космодемьянская. из вчерашней смс-беседы: ты же температуру по чесноку меряешь? не делаешь вид? ... ма, да меряю я, меряю ))) всё, некогда, пошёл Родину защищать... :dontknow:  исчерпывающая информация...

+2

328

Муми написал(а):

значит, у вас все все вовремя

Лен, ну хоть что-нибудь у нас должно быть как у людей! :crazyfun:  :flag:

0

329

Страшный разведчик) написал(а):

Стаса Сергеева всего читали?

Неа). Совсем не читал. Всего при всем желании не успеть. Если будет время - гляну. А вы как к Б. аль Атоми? Это, конечно не альтернативка, скорее постапокалиптика, но меня вштырило :| . Тока чур без тапок! :crazyfun:

0

330

Rina1967 написал(а):

Мой сынуля тоже каждый раз спрашивает:"Что нового на форуме?". На днях, говорит слышал, как офицеры между собой наш форум обсуждали. Говорили что и про кого из офицеров там пишется. Один другому советовал почитать, интересно, говорит.

Вот и пусть читают! 8-)  :flag: Чем ни гости..........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)