Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

271

Добрый вечер! С 29.12.12 читаю ваш форум, но только сейчас решила зарегистрироваться. Т.к. нервы уже шалят (мама ведь). Кто подскажет, когда будет ПРИСЯГА 19 или 20 января? Во сколько? Можно ли приехать родственникам? Отпустят ли домой и если да, то на сколько? (Ведь объявлен карантин). Читала по форуму и точной информации не поняла.  И еще вопросы: почему наши сыновья стоят к врачу в очереди по 4-5 часов. Моего сына, то кладут в медсанчасть, то отпускают, а вечером опять кладут. У него очень болит горло, так что говорить не может, а его все равно выписывают. Я спрашивала у сына, может купить и привезти лекарства, которых не хватает для лечения, а ему говорят, что все есть. Что происходит, чем могу помочь?

0

272

Юлия27, кто у вас служит?

0

273

доброго всем вечера!!!

0

274

Neuromancer написал(а):

В каком жанре ваяете? Альтернативная история? Как найти вас там, черкните в ЛС

Альтернативка как бы имеется , но без прогрессорства)))

0

275

VITA70 написал(а):

Я спрашивала у сына, может купить и привезти лекарства, которых не хватает для лечения, а ему говорят, что все есть. Что происходит, чем могу помочь?

Вот родительский комитет завтра эти вопросы и проговорит с командованием бригады..по результатам сообщим.

+3

276

Добрый вечер!

+1

277

VITA70

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

Вы у нас где служите? В какой роте?

0

278

Да, МУМИ,а денюжку на карту за какой последний месяц перечислили?
:dontknow:

0

279

Страшный разведчик)
Спасибо. Буду ждать ответов, причем на все поставленные мною вопросы. За раннее спасибо.

0

280

VITA70 написал(а):

Страшный разведчик)
Спасибо. Буду ждать ответов, причем на все поставленные мною вопросы. За раннее спасибо.

Дело в том что на все поставленные вопросы мы РК можем ответом и не получить, таковы реалии жизни.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)