Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

261

Пойти что ли хотя бы главу написать..а то идей на три главы, а все времени нет..Думал спокойно в новгодние праздники все в жизнь воплотит..но не получилось..со всеми этими событиями..

0

262

Ннииннаа6492
У моего бойца тоже в начале ветрянки побаливало горло. Я ему Йокс привезла, он им пользовался и через несколько дней боль ушла. Он у меня плохо реагировал на антигистаминные препараты (диазолин и супрастин), которые ему давали , чтобы не расчесывал высыпания. От них голова кружилась, когда стоял в строю, и подташнивало. Когда отказался от этих таблеток (сказал, что лучше потерпит), все прошло.

0

263

Чайка написал(а):

Девочки улыбнитесь! Может кто был в такой же ситуации...

Отредактировано Чайка (Сегодня 21:53:31)

:cool: 10 и 13 мои  :crazyfun:

0

264

Значитса так! Метнулась я в терминал, у нас тут рядом КИВИ,через него тоже можно отправить,но не нужно! Если только нет выхода(хотя выход всегда есть,там где есть вход).Дерут жуткие проценты. 20 руб.+2%. Для пробы в дыроску засунула 100 кровных, из них положено на карту только 78.43.
МУМИ,а номер карты действительно начинается с цифирек 5543. И что теперь? Это плохо?

0

265

Страшный разведчик) написал(а):

Пойти что ли хотя бы главу написать

Пишете? Где почитать мона? Или...? <зажимает рот рукой, убегает в догадке>

0

266

Neuromancer написал(а):

Пишете? Где почитать мона? Или...? <зажимает рот рукой, убегает в догадке>

На литостровке..там почти треть от задуманного висит))) Там не выгоняют за граммотические ошибки в отличии от В Вихре Времен Махрова и К))) Можно писать что угодно и кому угодно))

0

267

Туся1967 написал(а):

вы меня котами запутали!

Да я сама удивилась, когда увидела у Лариса Русанова!  :yep: Один в один!

+1

268

Страшный разведчик) написал(а):

На литостровке

В каком жанре ваяете? Альтернативная история? Как найти вас там, черкните в ЛС :idea:

0

269

Туся1967 написал(а):

Лариса, по Вашей аве думала про Прапорщик запаса! Пока сейчас ники не прочитала!

Да, мы с Прапорщиком запаса практически сроднились! ( не только из-за кошек!). Да, дорогие мои, я еще в самом начале своего обитания на форуме хотела ник поменять на Тещу , а мне ответили, что нельзя. А сегодня администратор Лелю уважил... Так что я тоже напишу свою просьбу администратору...В общем, если вдруг увидете в своих рядах какую-нибудь Тещу ( заботливую, например),  то это я. По аваторке узнаете ( не путать с Прапорщиком запаса! ) 8-)

+5

270

Ирина59, анна 1808 добрый вечер! Как служивые ваши?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)