Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

231

Геннадий 1965 написал(а):

тенденция на улучшение обстановки

Вот за такие вести - респект! :cool:

0

232

Olga_ivanovo написал(а):

Были б кости, а мясо нарастет)))

Да тем более с его то аппетитами  :crazyfun: Главное успевать готовить :flirt:

0

233

Прапорщик запаса написал(а):

Сегодня в госпиталь в Кубинке из местной церкви приходил батюшка...Мальчишки очень серьезно к визиту отнеслись и были довольны (слушали без смешков и ухмылок).

да да да.. наши на Рождество были на службе в местном храме..видно, моего бойца впечатлило, хотя он по жизни абсолютно мирской... а тут говорит: 3 часа отстояли, хоть было время подумать........ тут я как-то со своим  стёбом по поводу причащения кагором повувствовала себя ущербной... растут сыны..по всем параметрам..

+5

234

Старшина написал(а):

нет плохих новых известий и Слава Богу!

я Вас так и поняла ))) согласна, СЛАВА БОГУ!
просто чуть информация от вчерашней отличается

0

235

ЁжикВася написал(а):

Да тем более с его то аппетитами   Главное успевать готовить

все будет хорошо... вот увидите...

0

236

Геннадий 1965 написал(а):

Но главное - тенденция на улучшение обстановки с заболевшими, что не может не радовать.

История повторяется,через неделю пойдет сплошной позитив, а Там и дембель не за горами,но...... сначала парад!!!! :flag:

+1

237

Прапорщик запаса
Там батюшка в Кубинке очень хороший , мировой такой мужик, он со всеми общий язык находит. (У меня родители в кубинке10 живут , потому и знаю)

0

238

Добрый вечер всем.
Сейчас побродила по просторам инттернета, наткнулась на статью. 
В ужасе от всего, а особенно от комментариев, которые ниже текста.
Мой еще в санчасти. Жалуется на боль в горле. Подскажите, при ветрянке горло болит, или это +другая инфекция?
Ребятам  болеющим скорейшего выздоровления.

0

239

Cristal написал(а):

Вы сами это сделали? без сына?

Да я была одна. Пришла посоветовалась, как денежку переводить не посещая банк, мне предложили эту услугу. Карта бесплатная, 10 минут оформления и всё. А через терминалы снимают проценты.

0

240

Добрый вечер всем!!! У меня наконец боец отзвонился. Я уж думала в колокола бить, но терпения хватило дождаться. Радуется, завтра обещали турник на этаже повесить (сегодня уже привезли). А то, говорит только маршируют, а подтягиваться негде))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)