Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

201

Прапорщик запаса написал(а):

Как похожи наши киски! У нашей такое же пятнышко на груди!

Ну я же как только вашу увидела, в шоке была - просто клоны!!!

+1

202

Northman написал(а):

Слухи из КА: до парада 9-го не будет увалов...

А ещё, участникам парада дадут суточный увал. После парада. Но это тоже слухи.

Отредактировано Таша (12.01.2013 21:11)

0

203

Анатолий Мск
я поняла что разговор идет про забанили... теперь я поняла... у вас с грешником скорее всего айпи имеют схожие циферки (забыла как называется эта фигня), и если грешника заблокировать по айпишнику, то все пользователи с такой же фишечкой автоматом заблокируются... дается предостерижение в модератор-меню...

0

204

Cristal написал(а):

в Гонконге

Гонконг - там свое, а Дальневосточный район России - наше, и если там появились такие приборы на контрольных пунктах, почему бы им не появиться в Москве)))

0

205

Neuromancer написал(а):

То же мне - бином Ньютона

Да ну вот не надо. У меня бабушку если посадить она тоже будет втыкать сидеть :D

0

206

Старшина написал(а):

Ничего нового и СЛАВА БОГУ

:flag:
про нарушение устава вчера не говорили (((

0

207

Ланусик написал(а):

Да,мне тоже надо знать! А долго деньги идут?

По поводу пополнения карты ВТБ, я в офисе банка подключила Телебанк. Это карта с паролями. У карты есть свой счет, на этот счет положить эную сумму и со счета можно переводить денежку на карту сыну, по интернету, с телефона. Деньги приходят тут же. Попробуйте очень удобно.

0

208

Реальныйгость написал(а):

Гонконг - там свое, а Дальневосточный район России - наше

ага... везде приборы китайские ))))  :D
думаю, что конечно же есть такие и в Москве...

0

209

Olga_ivanovo написал(а):

До сих пор ведь никто из модераторов не признается... кто меня на сутки выдворил...ну промахнулись строчкой, бывает))

Вот аналогичный случай:вылетела Вета,наш заслуженный дембель,боец невидимого фронта,пытаемся реанимировать с ЛеночкойИсаенчековой :dontknow:

0

210

Окс174 написал(а):

я в офисе банка подключила Телебанк.

Вы сами это сделали? без сына?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)