Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

191

Анатолий Мск написал(а):

Барышни... вы эт.. топором то поосторожней махайте... До сих пор ведь никто из модераторов не признается... кто меня на сутки выдворил...ну промахнулись строчкой, бывает))

в смысле...выдворил????? я даже во вкладку администрирование не захожу... так что мои руки чисты! я даже не знала, что тебя, Толя, выдворяли

0

192

из ЗЮ информации мало, потому для мам-гостей и гостей, которые тут из профессионального интереса o.O В ЗЮ всё спокойно.. в бырике народу мало, на обед давали яблоко, в баню идут завтра...всё, в общем, идёт по плану... всё, разумеется ИМХО моего детёныша. :canthearyou:

+3

193

Лариса Русанова написал(а):

Наш еще ноутбук любит.

Как похожи наши киски! У нашей такое же пятнышко на груди!

+1

194

Danilova написал(а):

... и, ё-моё, ма в этот момент испытала какое-то абсолютное счастье и пошла собирать новую посылку...вот как-то так..

:rofl:  :rofl:  :cool:

+1

195

Olga_ivanovo
Ну у вас это называется - забанили...я так понял - за компанию еще с каким-то грешником)) войти никуда не мог.. Потом на следующий день наверное кто-то остыл..опомнился..и тихонько вернул взад))

0

196

Реальныйгость
есть такой прибор... в Гонконге в аэропорте каждого прилетевшего иностранца "просматривают"

Отредактировано Cristal (12.01.2013 21:07)

0

197

А вы не думаете что просто человек не умеет пользоваться форумом? Или просто хочет читать  :dontknow:

0

198

Туся1967 написал(а):

это они нас любят

Вот это котЭ!!!!!!!! :)

+1

199

Krak0zyabra написал(а):

не умеет пользоваться форумом?

То же мне - бином Ньютона ^^  :glasses:

0

200

Cristal написал(а):

ТВЦ

Ничего нового и СЛАВА БОГУ!!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)