Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 95)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

131

Нато написал(а):

есть операция переводы

Спасибо!))

0

132

Всем сообщаю, я уже с Мамой Вит списывалась, мой вариант не подходит.

0

133

Лариса Русанова написал(а):

А что это ваша киска обняла?

Саббуфер. Она всегда на нем лежит, когда кто-нибудь за компом.

0

134

Ланусик написал(а):

Спасибо,щас метнусь,попробоваю! Узнаю тока ВИЗА или нет и метнусь!

:flag:

0

135

всем доброго вечера)
не заходила несколько дней- и уже не догнать Вас совсем :dontknow:
мы все  в госпитале, вроде и на поправку идем, а анализы все так же плохие, и непонятно почему(
хочет уже в часть обратно!)
начали по-страшному крошиться зубы, и мало того, что крошатся, так еще и болят(
ну этот то вопрос я так понимаю можно будет только "на воле" решить,да с починкой зубов?  :blush:
подскажите, какие у нас в 4 бате новости,ну так в кратце?
хочется знать, что нас ждет по возвращении в часть- к чему готовиться)

0

136

Ланусик написал(а):

Всем сообщаю, я уже с Мамой Вит списывалась, мой вариант не подходит

Спасибо Вам!!!!Сейчас может кто ибудь подтянется.просто нас пока мало :flag:

0

137

А у нас не ВИЗА!!! Опаньки! Мастеркард, оказывается! Такчто спрашивайте ребят,если соберетесь через терминал переводить

0

138

Ланусик написал(а):

А у нас не ВИЗА!!! Опаньки! Мастеркард, оказывается! Такчто спрашивайте ребят,если соберетесь через терминал переводить

Именная? Спросите у сына, что на карте написано, не Cardholder случаем, вместо фамилии?
Начальные цифры 5543?

Отредактировано Муми (12.01.2013 20:19)

0

139

Малютка Снифф написал(а):

всем доброго вечера)

Добрый вечер!))) В часть, пусть не спешит! Обязательно долечиться надо!!!! В бате всё норм, стажировки нет! Пусть спокойно выздоравливает! Скажите, что часть не волк, ну и далее по тексту! :flag:  8-)
Наших много в том домике застряло, дочитывают! Готовим к встречи капли или....? :flag:
Да, калины чего-то нигде нет! :dontknow: Но за-то клён на месте! :D  Давайте знакомиться! :yep:  А то обрастаете легендами! 8-)
Мама-Вит, у нас вчера было всё норм (тьфу, тьфу, тьфу!)! Сегодня ещё не проявлялся! :flag:

Отредактировано Туся1967 (12.01.2013 20:24)

0

140

Ланусик написал(а):

там и мастеркард есть))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -95)